Nach einer langen Anreise willl man bei der Ankunft nicht noch lange nach einem Parkplatz suchen. Hier war genügend Parkraum vorhanden. Der große Eingangsbereich ließ uns sofort spüren, hier kann man sich wohlfühlen. Das bestätigte sich auch in den nächsten Tagen.
Die Zimmer hatten alles, was man braucht, um sich gut zu erholen. Ganz moderne Bäder. Endlich mal genügend Schrankraum , der sehr sauber war.
Die Küche kann man nicht hochgenug loben. Der Koch mit seinem Team kann sich mit jedem Sternekoch messen. Ein Gaumenschmaus jagte den nächsten. Beim ausgezeichneten Frühstücksbuffet konnte man sich sogar Smoothies selbst herstellen. Die Athmosphäre war sehr familiär, ein super Kompromis aus vornehm und warmgemütlich.
Alle Angestellten waren sehr freundlich, . Die Freundlichkeit war nicht aufgesetzt sondern natürlich. Alle waren immer sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Gesamtkonzept war aber so angelegt , dass quasi schon vorher an alles gedacht war: z. B. Bademäntel und Badeschuhe auf dem Zimmer; besonderes Trinkwasser, Süßigkeiten und Gutscheine auf dem Zimmer; genügend Handtücher , Liegen und eine Getränkebar im SPA-Bereich. Total kuschelige Lounge.
Wir haben im Lafairs Winterurlaub gemacht und hatten 2 wundervolle Skigebiete (je 220 Pistenkilometer) in der Nähe: Ischgl und Fiss Ladis
- Sport
Toller Spabereich und Schwimmbad, Billard in eine schöne Gesamtatmosphäre hineinkomponiert.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wolfgang |
Ganz liebe Grüsse aus dem Lafairs ! Es ist ein schöne Aufgabe, auf so eine durch und durch positive Bewertung antworten zu dürfen. Wir danken ihnen 1. einmal für ihre traumhaft positive Bewertung, aber 2. auch, dass sie die Mühe nicht gescheut haben, diese Bewertung in Worte zu fassen, um sie uns dann zukommen zu lassen ! - Danke !!! Zu übertreffen wäre das Ganze dann nur mehr durch ein Wiedersehen im Lafairs !