Sabine (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für einen Kurzurlaub!

Gut

Tolles Hotel und super freundliches Personal, leckeres Essen und gute Lage. Perfekt geeignet für einen Kurzurlaub und Ausflüge.

• Gut
  • Wir hatten das Deluxe Appartement mit zwei Bädern, eins mit Duschwanne, eins mit begehbarer ebenerdiger Dusche. Ein Zimmer enthielt ein Doppelbett, das andere Sofa und ein Einzelbett. Der Balkon war sehr schön und groß. Wir haben sehr gut geschlafen. Ein Minikühlschrank wäre hier noch wünschenswert.

• Super Frühstücksbuffet, das kaum Wünsche offen ließ. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war ein 5 Gangmenü...Vorspeise, Suppe, Salat vom Buffet, Hauptspeise und Nachttisch. Und alles war super lecker.

• Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab täglich frische Handtücher. Wenn man Fragen oder Wünsche hatte, waren alle sehr hilfsbereit und nett.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Pfunds und alleine. Die Hauptstraße verläuft direkt davor, aber stört überhaupt nicht. Die Lage hat eine top Lage für Ausflüge ins Kaunertal, Reschensee und Serfaus.

• Gut

Der Pool war klein aber fein. Sauna haben wir nicht genutzt, daher keine Angabe hierzu. Das Wellnessangebot war vielfältig. Ich hatte eine Rückenmassage, die fantastisch war

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Sabine

Grüss Gott aus dem Lafairs ! Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns riesig, dass es ihnen gut gefallen hat. Wir freuen uns heute schon, wenn wir daran denken sie wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüssen aus dem Lafairs, Familie Lenz + Team