Wenn man dieses Hotel bewerten möchte, muss man sagen, dieses Haus hätte auch mehr als sechs Sonnen verdient. Ich habe auch etwas überlegt überhaupt eine Bewertung zu schreiben um nicht zu viele auf dieses Juwel aufmerksam zu machen. Habe mich aber doch entschieden ein paar Zeilen zu schreiben, da die Betreiber es wirklich verdient haben. Das Hotel ist wunderschön wie man auch unschwer anhand der Bilder erkennen kann. Es verfügt über zwei Apartments und drei Doppelbettzimmer. Es hat eine schöne Saunalandschaft und einen klasse Pool. Beides konnten wir jeden Tag nach dem Skifahren ausgiebig nutzen. An drei Abenden hatten wir uns entschieden im Hotel zu essen und wurden mit einem tollen vier Gängen Menü verwöhnt. Dieses wurde nach Dr. Strunz zubereitet und war wirklich lecker. An zwei Abenden entschieden wir uns im Ort zu essen. Das Frühstück war ebenfalls super. Wir konnten uns jeden Morgen neu entscheiden was wir haben möchten. Rüherei, gekochte Eier welches Ost und Gemüse. Alle Produkte waren aus der Region und Bio. Wirklich toll.
Die Zimmer sind wirklich wunderschön Jedes Zimmer hat ein eigenes Motto und ist für sich einzigartig. Die Ausstattung ist sehr hochwertig und bietet alle Annehmlichkeiten um sich ggf. auch selbst zu verpflegen. Geschirrspüler, Mikrowelle usw.
Zum Essen habe ich ja eingangs schon einige Worte verloren. Nur noch so viel. In dieser Woche haben wir nicht nur nette Menschen kennengelernt, sondern auch viele neue Dinge über eine richtige Ernährung. Eine gesunde Ernährung kann auch gut schmecken und man wird auch satt :-) Einige von diesen neuen Erkenntnissen versuchen wir auch im Alltag weiter fortzuführen.
In diesem Bereich übertrifft dieses Hotel auch alle meine Erfahrungen die je in Bezug auf Freundlichkeit gemacht habe. So freundliche und hilfsbereite Menschen trifft man wirklich nicht alle Tage. Die ganze Familie strahlt eine Ruhe und Freundlichkeit aus die sofort ansteckend ist. Man fühlt sich zu jeder Zeit willkommen und fast wie bei Freunden.
Zur Lage dieses Hotels muss man sagen, dass es für uns als Wintersportler perfekt war, da wir uns nach einem aktiven Tag nur noch erholen wollten. Im Sommer ist es vielleicht etwas abgelegen oben auf dem Berg. Aber das ist nur so ein Gedanke und das empfindet jeder anders. Für jemanden der auch im Sommer die Ruhe sucht ist es perfekt.
- Sport
Der Wellnessbereich und der Pool sind einfach spitze. Unsere Kinder hatten wirklich jeden Tag super viel Spaß im Pool und wir haben es uns in der Saunalandschaft gut gehen lassen. Der Sportraum ist auch top ausgestattet. Dort findet man alles was man braucht um sich in Form zu bringen bzw. zu halten.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |