Michelle (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 3-5 Tage • WinterPerfektes Hotel - perfekter Urlaub - Top Lage

Perfektes Hotel - perfekter Urlaub - 100 % Weiterempfehlung - Top Lage - direkt an der Piste gelegen. Hier fehlt es an nichts - alle sind sehr herzlich und machen den Urlaub zu etwas besonderem. Das Frühstück ist ein Traum und lässt den Urlaubstag bestens beginnen.

• Sehr schöne große und helle Zimmer. Die Zimmer werden täglich gereinigt - alles ist immer sehr sauber. Das Bad und die Dusche sind sehr schön und hier fühlt man sich sehr wohl!

• Ausgezeichnetes Frühstück - hier fehlt wirklich an nichts. Alles sehr ansprechend angerichtet, sehr große Auswahl. Neben den üblichen Eierspeisen kann man sich täglich ein individuelles Omelett bestellen. SEHR zu empfehlen. Sehr positiv zu erwähnen ist der Entsafter - hier kann man sich morgens seinen selbst gepressten Saft zubereiten. Das Restaurant R35 ist ein zwei Hauben Restaurant und sehr sehr lecker - sehr schön und individuell angerichtete Speisen. Ausgezeichnete Qualität. Leider kann man nur als Menü dort essen. Preislich in der höheren Kategorie - aber es ist sein Geld absolut wert. Für uns leider nichts für jeden Abend. Wir würden uns wünschen, man könnte neben dem Menü auch nur einen Hauptgang wählen - dann könnten wir auch öfter zum Abendessen kommen.

• Familiengeführtes Hotel - hier sind alles so freundlich das man sich fühlt als würde man zur Familie dazu gehören.

• Top Lage - direkt an der Skipiste. Man kann direkt beim Skikeller anschnallen und auch abends bis vor den Skikeller mit den Skiern fahren. Auch im Sommer ein super Ausgangspunkt zum biken oder wandern.

• Sport

Tolles Hallenbad mit Aussicht auf die Piste. Sehr sauber. Sehr schöner Saunabereich! Eine Kosmetikerin ist ebenfalls im Hotel! Hier fehlt es an nichts.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2022