Es handelt sich um ein altes gemütliches Haus, das exakt den Beschreibungen im Internet entspricht. Es hat mindestens 15 Zimmer. Unser Zimmer war super sauber und heimelig einerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht., Das Frühstück war weit mehr als ausreichend und kann als fürstlich bezeichnet werden. Das Abendessen war sehr gut und hat uns ganz wunderbar geschmeckt. Es gab jeden Tag etwas Besonderes (z.B. Zürcher Geschnetzeltes, Krustenbraten, Spätzle, verschiedene sehr leckere Vorsuppen, Kuchen usw.). Service war super freundlich und nett, entgegenkommend und hilfsbereit. Es gibt einen Hotspot des Hauses, um Zugang zum WWW zu bekommen. Es wäre sehr nett, wenn man nachmittags seitens des Hotels (gegen Gebühr natürlich) Kaffee und ggf. Kuchen anbieten würde. Das Preis-/Leistungsverhältnis bezeichnen wir als sehr gut- Dafür, dass man ab und an kein Netz bekommt, kann das Hotel nichts, und auch nichts für das Wetter (leider hatten wir mehrere Tage Regen). WIR KOMMEN GERNE WIEDER !
Unser Zimmer war mit einer Art Baunerstilmöbel gemütlich und sehr ansprechend eingerichtet. Die Betten sind groß und gemnütlich. Es gibt TV auf dem Zimmer. Es gibt ein Badezimmer direkt vom Zimmer aus, mit Dusche, keinerlei Beanstandungen.
Wie bereits gesagt, fanden wir das Fühstück und das Abendessen sehr gut.
Der Service ist 1a. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr sympathisch, freundlich, sachkundig, entgegenkommend und aufmerksam und kümmern sich rührend um ihre Gäste. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wegen eines kleinen persönlichen Unfalls wurde wir sachgerecht an das Spital in Landshut empfohlen, wo es sofort ohne Komplikationen ärztliche Hilfe gab. - Wir selber hatten keinerlei Beschwerden, wissen aber zu sagen, dass man dort sehr kompetent mit einer Beschwerde umging ( ein Paar hatte das Abendessen - für uns nicht nachvollziehbar - wegen des Geschmacks gerügt.)
Das Hotel, liegt unweit von Höchenschwand und ca. 15 km von Waldshut und ca. 8 km von Blasien entfernt. Zu den sehenswerten Örtlichkeiten wie Schluchsee und auch zur Schweizer Grenze ist es nicht weit, allerdings empfiehlt sich ein Auto, auch wenn die KONUS-Karte es ermöglicht, mit dem öffentlichen Nahverkehr zu fahren. Erkundigungen von hier in jede Himmelsrichtung sind möglich und bieten immer eine super Aussicht und gute Luft.
- Wellness
- Sport