Urlauber
Verreist als Familie • Dezember 2023
Absolute Empfehlung- Hier fühlst du dich mehr als willkommen!

Sehr herzlicher Umgang mit den Gästen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wunderschönes hochwertiges Appartment mit zwei Schlafzimmern, das mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet wurde. Sehr gut gedämmt. Von den Zimmernachbarn haben wir keinen Mucks gehört.

Am 4. Januar eröffnet das Restaurant, dass ebenfalls im Liftplatzl Gebäude angesiedelt ist. Fussläufig sind allerdings auch weitere Restaurants gut und schnell erreichbar. Die Küche im Appartement ist gut ausgestattet, sodass einer Selbstverpflegung nichts im Wege steht.

Bester Service

• Gästebetreuung

Lieben Dank an Chefin Sonja und Birgit, die sich sehr liebevoll um alle Gäste, Fragen und Anliegen gekümmert haben!

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Grandioser Infinity Aussenpool mit Blick auf das verschneite Bergpanorama und die Talstation. Wer modernes stylisches Alpin-Design mag, wird das Liftplatz sehr mögen. Wir haben die Entspannung nach dem Skitag im Wellness Bereich sehr genossen.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Ruheraum

Toller Aussenpool mit Wellness Bereich, hochwertigen Liegen und Kajüten von denen man entweder auf die Piste oder das Bergpanorama schauen kann. Extra Handtücher werden gestellt. Zusätzlich stehen Wasser und kleine Schüsselchen mit Snacks bereit. Sehr gepflegt!

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Familiäres Skigebiet mit ausreichend gut präparierten Pisten. Die Smarty Ski Schule Sankt Michael hat unsere Kinder toll betreut. Der Katschberg und das Skigebiet Obertauern ist schnell mit dem Auto zu erreichen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 15
    Vorname:Urlauber

Liebe Gäste :) Von Herzen DANKE für ihre Bewertung , wir freuen uns SEHR darüber ❣️ Mit lieben Grüßen und alles Gute :) Ihre Sonja mit Team