Rebekka (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Winter
Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt

Appartements für Urlauber mit Anspruch. Besonders wenn man alle ( in unserem Fall Winter) - sportmöglichkeiten direkt vor der Tür haben will, bestens geeignet.

• Appartments in unterschiedlicher Größe (2-6 Personen). Schöne moderne Ausstattung von Küchenzeile und Badbereich. Eine große Terrasse. Ordentlicher Schlafbereich und insgesamt gemütlich-modernes Alpinambiente. Skidepot (verschließbar) und ein Parkplatz für jedes Appartment.

• Ein Restaurant befindet sich im selben Gebäude- wir haben es allerdings nicht zum Essen genützt und waren nur zweimal auf einen Kaffe da- deswegen auch nur 3 Sterne...

• Man war jederzeit für alle Anliegen erreichbar und äußerst hilfsbereit und freundlich.

• Direkt an der Talstation der Gondelbahn in St. Martin/ Lungau in Fußdistanz vom Ortszentrum.

• Sport

Poolbereich mit Außenpool am Dach und kuscheligem Ruhebereich. Sauna mit Außenbereich. Beides sehr praktisch, vor allem nach dem Wintersport.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rebekka

Liebe Gäste Dass alle Erwartungen erfüllt wurden freut uns unglaublich !!! Lieben Dank für das so freundliche Feedback. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen , alles Liebe, Sonja und Team