Alexandra
Verreist als Paar • Dezember 2023Das L einfach FANTASTISCH

Man wird sofort so herzlich begrüßt wie wenn man nach Hause kommt und man sich schon ewig kennt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Liftplatzl ein Ort zum Wohlfühlen. Bei der Ankunft wurden wir so herzlich begrüßt, es fühlte sich an wie nach Hause kommen. Der Eingang, die Apartments sind mit so viel liebe und Detail gemacht. Es liegt direkt neben dem Skilift also perfekt für Ski in Ski out oder auch die perfekte Ausgangslage für Skitouren. Und das Highlight nach einen tollen Skitag war die Sauna und der Roof Top Pool wo man sich perfekt Erholen den Sonnenuntergang genießen konnte. Es waren zwar nur 2 Tage aber die perfekte Erholung und wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Danke liebe Sonja das du den Kurzurlaub zu etwas besonderen gemacht hast.

• Geschmack

Bester Service

• Rezeption

Einfach nur perfekt, es wird sich sofort um alles gekümmert. bzw. gibt es bei diesen Hotel keine Beschwerden.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Es ist ein Roof Top Pool der eine tolle Temperatur hat. Der Blick in die Berge und der Sonnenuntergang waren das Highlight

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Wellness ist das es auch eine sehr große Sauna gibt, wir waren meistens alleine also einfach nur perfekt

Sport

Beliebte Sportarten

• Wintersport

Das Liftplatzl liegt direkt neben den Skilift also perfekt für Ski in Ski out und auch die perfekte Ausgangslage für eine Skitour z.B. Speiereck

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Alexandra

Liebe Alexandra :) ❤️- lichen Dank , wir freuen uns sehr !!! Wir wünschen Ihnen alles alles Gute und freuen uns über ein Wiedersehen ❣️ Ganz ganz liebe Grüße, Sonja mit Team