Ein bemühtes Team, welche ehrliche Gastfreundschaft verinnerlicht hat und diese auch tatsächlich lebt. Wir wünschen, dass die Gäste in diesem außergewöhnlichen Haus das Gesamtkonzept erkennen und würdigen und den Blick für das Besondere mit den Bemühungen des gesamten Teams teilen. Viele liebevoll arrangierte Details spiegeln ein harmonisches Ganzes wider und zeichnen ein besonderes Bild der handelnden Personen. Somit, einfach DANKE!
Die umfangreiche Ausstattung lässt keine Wünsche offen, ist detailreich, überkomplett und von ausgezeichneter Qualität. Die Ausstattung spiegelt des Sinn für das Schöne und Besondere in vielen Bereichen wider.
Appartementanlage mit der Möglichkeit, Speisen im angrenzenden Restaurant zu ordern.
Das "Liftplatzl" befindet sich unmittelbar an der Talstation der Grosseck/Speiereck Bergbahn und lässt für den Naturfreund keine Wünsche offen.
- Sport
..der Wellnessbereich inkl. Infinity Pool im Freibereich lässt keine Wünsche offen, zumal dieser aufgrund der Bauart über das Objekt hinausragt und den Blick auf die schöne Umgebung eröffnet.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manfred |
Liebe Gäste Wir möchten uns von GANZEM HERZEN für Ihre unglaublich freundlichen liebenswerten Zeilen bedanken. Wir alle bemühen uns jeden Tag unsere ehrliche Gastfreundschaft zu leben und Ihre Worte an uns erfüllen unser Gastbegberherz mit riesengroßer Freud :D und Dankbarkeit :D Es war so schön Sie kennengelernt zu haben und wir hoffen sehr das wir uns bald wiedersehen . Mit den liebsten Grüßen aus unserem Lieblingsplatzl, Ihre Sonja mit Team