WIr waren als Paar für 5 Nächte im Liftplatzl. Gefunden durch die durchweg guten Bewertungen. Was soll man sagen ? Ein Apartment-Hotel mit ganz tollen Chefs und Mitarbeitern. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Umgang war sehr familier und alle Wünsche (falls man noch welche hatte) wurden von den Augen abgelesen. Das Hotel ist sehr liebevoll und stilsicher eingerichtet. Alles auf dem neuesten Stand. Auch die vielen kleinen Dinge (Liftplatzl Kaffeetassen-Badeschuhe usw) stachen ins Auge. Selbst das Papier für die Rechnung ist dem Style des Hotels angepasst. Alles wirklich sehr geschmackvoll.
Tolle geschmackvolle Einrichtung mit allem was das Herz begehrt (großer TV, hochwertige Küchenzeile, große Dusche, Terasse für das Glas Wein am Abend) Hier wurde an alles gedacht !!
Verschiedene Gasthäuser in fußläufiger Entfernung. ( Tipp "Staigerwirt", Pizzaria Cafe PIAZZA) Brötchenservice wird im Hotel angeboten.
Hier nochmal ein besonderer Dank an das Team und die Chefin Sonja. Alle sind sehr nett und familier im Umgang . Man ist immer für die Gäste da ohne aufdringlich zu sein. Brötchenservice am Morgen schon ab ca 7:30 Uhr, was einem frühen Start in den Tag ermöglicht.
Tolle ruhige Lage (trotz Lift) am Berg. Im Umkreis viele Möglichkeiten sich sportlich (radeln, wandern) zu betätigen. Man hat immer einen schönen Ausblick auf die Berge der Umgebung.
Das absolute Highlight ist der Infinity Pool im Obergeschoß und die tolle Sauna. Alles wirklich sehr hochwertig und für den Übernachtungspreis einfach klasse. Man kann nach Ausflügen, Wanderungen etc. wirklich die Seele baumeln lassen, da auch darauf geachtet wird, daß nicht zu viele Personen gleichzeitig die Pool Area bevölkern. Wir hatten das Glück und waren immer alleine am Pool. Viele Wanderwege und auch die Möglichkeit Fahrräder auszuleihen in der unmittelbaren Umgebung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Nicole Axel |
Liebe Nicole, lieber Axel Vielen vielen lieben Dank für Euer so tolles Feedback. Wir alle freuen uns ehrlich sehr das Ihr mit unserem :Dfamiliären :D Service zufrieden ward. Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen . Herzliche Grüße Sonja & Team