Gabi (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • WinterDas Liftplatzl, mein Traumplatzl ;-)

Ich habe diese Erholungsoase bereits seit seinem Bestehen mehrmals besucht. Immer wieder bin ich erstaunt, wie mit Geschmack und Feingefühl das gesamte Gebäude zum Erstrahlen gebracht wird, und gerade zur Weihnachtszeit funkelt und glänzt es mit erlesenen Dekorationen und man fühlt sich bereits beim Ankommen richtig wohl. Erwähnenswert ist die Bestlage dieses Hotels. Mit den Hausschuhen hinaus zur Skilounge, wo man ein eigenes Schließfach im Zimmerpreis inklusive hat, rein in die Skischuhe und keine 50 Meter zur Gondel der Sonnenbahn von Großeck / Speiereck, das ohnehin mein Lieblingsskigebiet ist….So ein Urlaub kann nicht getoppt werden. Die Apartments und Suiten sind sehr geräumig und individuell unterschiedlich in den Größenordnungen, sodass man für jede Familiengröße das ideale Domizil findet, sofern nicht schon ausgebucht. Die Küchenutensilien sind reichlich vorhanden, eine Nespressomaschine sorgt für einen guten Kaffeestart (am besten einen Kapselvorrat selbst mitnehmen) und der große Kühlschrank ist für die vielen mitgebrachten Lebensmittel unerlässlich. Was mich besonders anspricht, sind die edlen Accessoires von RITUALS, die im Bad bereitstehen und als Raumduft im Stiegenhaus nicht aufdringlich, aber doch wahrnehmend, angebracht sind. Das absolute Highlight, schon von Weitem zu sehen, ist der Skypool und der dazugehörige Entspannungsraum mit Liegen und großen Fenstern. Dass das Poolwasser angenehme 33 Grad oder mehr hat, ist im Winter einfach ein Traum! Da dampft es umso mehr, je kälter es ist. Von 14 bis etwa 19 Uhr hat man dazu die Möglichkeit, die man sich nicht entgehen lassen sollte. Raus aus den Skiern und rein in den Bademantel. Herrlich. Ich bedanke mich bei Sonja und Birgit, die sich umsichtig um das Haus und die Gäste kümmern, deren Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft sei extra erwähnt! Eigentlich sollte man gar nicht zu viel für dieses Kleinod Werbung betreiben, aber als Oma lege ich es trotzdem allen Familien mit Kindern ans Herz, aber auch Pärchen, die ihre Ruhe haben wollen. Ein unkomplizierter Skiurlaub in bester Ausgangslage und mit hohem Niveau ist garantiert.

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Gabi

Sehr geehrte Gäste ❤️ Vielen herzlichen Dank für Ihre so freundlichen positiven Zeilen über unser Hotel ♥︎ Danke von ♥︎-en das Sie sich Zeit genommen haben um uns und unser Service so ausführlich zu beschreiben . Es gibt nichts Schöneres wenn sich unsere geschätzten Gäste wohl und willkommen fühlen ❤️ Wir wünschen Ihnen alles alles Liebe und Gute , senden Ihnen allerliebste Danke, Grüsse aus unserem Lieblingsplatzl ♥︎, herzlichst Sonja mit Liftplatzlfamily ❤️