Barbara (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2024 • 1 Woche • Winter
Der beste Urlaub des Jahres

Perfekte Lage, direkt an der Piste!Mega Pool, gemütlicher Wellnessbereich mit Blick auf die Piste, tolle Sauna, stylische Suiten mit Terrasse, man fühlt sich sofort wohl!!

• Die Zimmer sind unglaublich schön. Sehr viel lieber zum Detail.Die Sonnen-Terrasse ist mega. Die Küche ist super ausgestattet. Die Kinder lieben das Stockbett mit eigenem Fernseher!Man fühlt sich von der 1 Sekunde an sehr wohl. Alles ist sehr sauber und schön hergerichtet!!!

• Restaurant ist sehr gut! Tolle Speisenkarte,auch als Vegetarier findet man super Gerichte,natürlich gibt es auch Burger,Steaks und Schnitzel. Und natürlich auch typische Hüttengerichte, toll angerichtet und wirklich schmackhaft!!!

• Sonja und ihr Team sind der Wahnsinn! Jeder Wunsch wird von den Augen ab gelesen. Haben uns in keinem anderen Hotel so wohl gefühlt!!!!

• Man schläft direkt an der Piste, Skistall im Erdgeschoss, besser geht es wirklich nicht! Sehr gutes Restaurant mit tollen Gerichten im Haus! Ski-Geschäft und Skischule auch im Haus.

• Sport

Pool ist einfach nur super!!!(mit Sprudelliege) Wellness Bereich wunderschön (inklusive der Snacks😁)!!! Sauna toll, mit Blick auf die Piste!!! 1000 Punkte!!!

Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Barbara

Liebe Barbara :D Wir freuen uns sehr das Ihr einen wunderschönen Aufenthalt bei uns hattet, und darüber, dass für euch unserem Hotel mit unserem Service, Restaurant so gefallen hat ♥︎ und Ihr Euch richtig zu Hause gefühlt habt ♡ Danke für Eure so positive Beschreibung über Eure Urlaubstage ♥︎ Bis bald :D Liebe Grüße, Sonja mit Team