Das Hotel ist einfach unglaublich 🤗👍 Hier hat man wirklich alles was man zur Erholung braucht. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Appartements, ein wunderschöner Pool mit tollem Ausblick- auch alles sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet, hier ist wirklich alles da was es zum Wohlfühlen braucht. Die Lage ist perfekt zum Rad fahren und wandern... Besonders hervorzuheben ist allerdings die Gastfreundlichkeit und Herzlichkeit die wir hier erleben durften mit Sonja und Birgit, immer super freundlich und zuvorkommend, das hat auch dazu beigetragen das unser Urlaub hier ein voller Erholungserfolg war und darauf kommt es am Ende ja an - das man erholt und glücklich nach Hause fährt... Was soll man noch sagen....der perfekte Ort für die Seele...wir kommen auf jeden Fall wieder denn wir hatten hier eine tolle Zeit 😘
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne :) Von ❤️- en DANKE das Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel und unseren Service so freundlich und positiv zu bewerten , wir freuen uns SEHR darüber ❤️ Bis bald ❤️ Liebe Grüße, Sonja mit Team :)