Michaela (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Winter
Ein absoluter Traumurlaub!

Top modernes Wohnen direkt an der Piste! Einige Highlights zur Begrüßung: das lichtdurchflutete, sehr gut ausgestattete, geräumige Appartement im obersten Lift- Stock mit südseitiger Terrasse, der zugewiesene eigene Parkplatz, der SchiKeller mit eigenem beheizten Schidepot pro Appartement, die Sauna, das Restaurant im Haus, das Sportgeschäft und vor allem nur ganz wenige Schritte zur Gondelbahn Sonnenbahn die aufs Speiereck führt.

• Geht gar nicht mehr besser! Vom geräumigen Duschbad, der Fussbodenheizung, über die voll ausgestattete Küche bis hin zum grossen Doppelbett mit wirklich guten, geteilten Matratzen, bestechen die Appartements durch ein hervorragend durchdachtes, großzügiges Raumkonzept mit integrierten, sehr geräumigen Kästen wodurch sich wirklich alles toll verstauen lässt. Die breite Fenstertüre lässt den Blick frei auf die geräumige vorgelagerte Terrasse mit Blick in den Himmel. Was will man mehr ?!?

• Gut
  • Schön dass es trotz Apart-Hotel Ausstattung ein Restaurant im Haus gibt, sogar mit direktem Zugang vom Hotel. Hervorragende Qualität sowohl bei Pizza als auch bei traditioneller österreichischer Küche. Nur manche Getränkepreise empfanden wir überhöht. Qualität der Speisen, Service und Freundlichkeit jedoch ausgezeichnet!

• Das Service hier ist einfach 6*. Da paßt einfach alles! Ein aktiver, herzlicher Zugang auf Besucher. Wir schätzen das sehr!

• 3,5 Stunden gemütlich von Wien inkl. Cafe Pause nach St. Martin zum Aparthotel Liftplatzl! Die Fahrt zahlt sich allemal aus bei der enormen Auswahl an Pisten vom Katschberg bis Obertauern, noch dazu mit Gratisbus vor der Tür wenn einem die Anzahl der Pisten auf dem Grosseck/Speiereck immer noch zuwenig sein sollte.

• Sport

Wir kommen zum Sonnen-Schifahren her und nebenbei genießen wir die herzliche Gastlichkeit! Das Angebot hier ist für uns das beste!

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela Es ist sooo schön zu lesen wenn es nicht mehr besser geht ... ;) DANKE DANKE DANKE für so viel Lob . Wir freuen uns unglaublich darüber ! Wir schätzten Ihr Feedback sehr und freuen uns schon jetzt auf unser Wiedersehen . Von Herzen DANKE und alles Gute , Ihre Sonja mit Team