Wir kommen schon seit Jahren zum Skifahren nach St. Michael im Lungau und wohnen immer im Liftplatzl. Auch heuer wurden unsere Erwartungen übertroffen. Das extrem freundliche Personal um Sonja und Birgit, das wunderschöne Apartment, der entspannende Wellnessbereich und der spitzenmässige Pool machen den Urlaub zum unvergesslichen Erlebnis. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon sehr darauf.
Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber
Das Lokal neben dem Liftplatzl wurde neu übernommen. Auch dort sind die Mitarbeiter sehr freundlich und das Essen schmeckt spitzenmässig.
Das Personal/die Mitarbeiter um Sonja und Birgit sind extrem freundlich und aufmerksam. Es mangelt an nichts und man hat jederzeit eine Ansprechperson.
Das Apartementhaus liegt direkt neben der Gondel, die Mur lädt zu Spaziergängen im flachen ein und die Berge zum Wandern
- Sport
Wir kommen immer zum Skifahren nach St.Michael im Lungau. Man kann auch toll Wandern und Mountainbiken.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin :) DANKE DANKE DANKEEE für Euer so megatolles Feedback, und megatolle Bewertung ♥︎✩♥︎ an uns und unser Hotel !! Wir freuen uns SEHR darüber und hoffen wir dürfen Euch bald wieder bei uns begrüßen !!! Alles Liebe zu Euch , Eure Sonja mit Team♡