Die Apartments sind liebevoll eingerichtet, sind sehr sauber und lassen keine Wünsche offen. Direkt an der Sonnenbahn St. Michael sind sehr viele Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe!
Das Apartment, das wir bewohnten, ist modern und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Alles ist sehr stilvoll abgestimmt und die Ausstattung lässt keine Wünsche übrig. Auch Selbstversorger kommen hier voll auf Ihre Kosten. Hervorzuheben ist hier auch die Sauberkeit der Apartments. Selbst im kleinsten Winkel findet man hier kein Staubkörnchen. Die eigene Terrasse mit Panoramablick, der das Herz höher schlagen lässt, sollte hier ebenfalls hervorgehoben werden.
Zwar war das hauseigene Restaurant zu unserer Zeit nicht geöffnet, jedoch gibt es in Sankt Michael sehr gute Adressen, die kulinarisch keine Wünsche offen lassen.
Das Personal ist sehr herzlich, aufmerksam, freundlich und hat sich das Wohlergehen seiner Gäste zur Aufgabe gemacht.
Das Liftplatzl ist sehr schön gelegen und trotzdem nur wenige Kilometer von der Autobahn A10 entfernt. Vom Hotel aus sind jede Menge Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe, oder in wenigen Minuten mit dem Auto erreichbar. Folgt man den Tipps des Hotelpersonals, wird man mit wundervollen Wanderwegen, Berghütten und sehr gutem Essen belohnt!
- Wellness
- Sport
Herzstück des Hotels ist der beheizte Infinitypool auf dem Dach, der einem bei schlechtem Wetter den Tag rettet. Kommt man verkühlt und durchnässt von einem Ausflug zurück, so ist die Sauna ebenfalls eine Wohltat. Anschließend entspannen kann man wunderbar in den Liegehöhlen mit Kuscheldecken im Wellnessbereich.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christina und Martin |
Liebe Christina und Martin :D Sooo eine schöne und sooo ausführliche, 6/6 Sterne- Bewertung !!! :D Wir sind sehr Dankbar , und freuen uns sehr darüber, dass bei Ihnen alles geklappt hat :)) ♥︎ Danke von ♥︎-en das Sie sich Zeit genommen haben um uns und unser Service so ausführlich zu beschreiben . ♡ Wir wünschen Ihnen alles alles Liebe und Gute, und Bis Bald :D Herzliche Grüße, Sonja mit Team :)