Hier gibt es nur !!!!!!!!! Wunderschöne Unterkunft direkt an der Piste mit dem besten Team der Welt! Wir möchten uns bei Sonja und Ihren Team (Barbara und Birgitt) ganz herzlich für den grandiosen Aufenthalt bedanken! Uns wurde jeder Wunsch erfüllt, und haben uns super wohlgefühlt. Auch unsere haarigen vierbeinigen Freunde sind noch nie so herzlich empfangen worden und haben sich ebenfalls "pudelwohl" gefühlt! Die gesamte Unterkunft ist mit sehr viel Liebe zum Detail, sehr hochwertig und schön eingerichtet worden! Die Sauna sowie Poollandschaft sind unglaublich schön! Highlight: der beheizte Pool in 10 Meter Höhe!! SUPER GENIAL!!! Die Aussicht und Erholung einfach traumhaft. Wir sind im Dezember 2025 wieder vor Ort und lassen uns gerne wieder verwöhnen. Liebe Grüße an das Liftplatzl-Team!
Liebevoll eingerichtete und Top ausgestattete helle Wohnung mit viel Platz!
Besser geht nicht! 1 mit *
Perfekt, direkt an der Piste! Sankt Michael ist ein wunderschöner Ort mit allen notwendigen Einkaufmöglichkeiten!
- Sport
Alles für den Winterurlaub direkt vor Ort vorhanden. Fitnessstudio fußläufig erreichbar und top ausgestattet!
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kathrin und Roland |
Liebe Kathrin , und Roland , liebe Family ❤️ Vielen herzlichen Dank für Ihre so freundlichen positiven Zeilen über unser Hotel ♥︎ Danke von ♥︎-en das Sie sich Zeit genommen haben um uns und unser Service so ausführlich zu beschreiben . ❤️ Wir wünschen Ihnen alles alles Liebe und Gute , senden Ihnen allerliebste Grüsse aus unserem Lieblingsplatzl ♥︎ Bis bald ❤️ herzlichst Sonja mit Liftplatzlfamily ♡