Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Katrin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2026 • 3-5 Tage
Empfehle ich auf jeden Fall weiter

Ein riesengroßes Dankeschön an Sonja und das gesamte Team für diesen wundervollen Aufenthalt! Die Unterkunft ist einfach traumhaft – wunderschön gestaltet und mit so viel Liebe zum Detail, dass wirklich jedes einzelne Element einzigartig ist. Man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen und rundum wohl. Die Zimmer sind nicht nur geschmackvoll eingerichtet, sondern bieten auch einen atemberaubenden Ausblick auf die Berge – ein absoluter Genuss, besonders am Morgen. Die Lage ist perfekt: direkt neben der Gondel bzw. der Skipiste Speiereck, was den Aufenthalt für Wintersportler einfach unschlagbar macht. Ein absolutes Highlight ist der wunderschöne Spa-Bereich, der zum Abschalten und Entspannen einlädt. Der Infinity Pool mit Musik ist pure Erholung – man kann dort komplett zur Ruhe kommen und den Moment genießen. Besonders hervorheben möchte ich die Herzlichkeit aller Mitarbeiter – jeder einzelne ist unglaublich lieb, aufmerksam und herzlich. Ein ganz besonderer Dank gilt dem mega Floating Breakfast: außergewöhnlich gut, wunderschön angerichtet und ein echtes Erlebnis! Auch das Restaurant Feinspitzerei, das sich direkt in der Unterkunft befindet, kann ich nur wärmstens empfehlen. Es ist sehr einladend, die Speisen sind hervorragend und das Personal ebenso liebevoll wie aufmerksam. Der Küchenchef ist außergewöhnlich freundlich und nimmt sich Zeit, von Tisch zu Tisch zu gehen, um einen netten Smalltalk mit den Gästen zu führen – das ist wirklich etwas Besonderes. Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal. Vielen Dank für alles! 💛

• Restaurant & Bars

• Service