Doris u Markus (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Exklusives modernes Aparthotel zum Wohlfühlen 🫶

Ankommen und zu 100% wohlfühlen! Das Hotel ist von unten bis oben ins kleinste Detail modern, stilvoll und mit gaaaaanz viel Liebe eingerichtet. Sowohl das Personal und auch die Hotelbesitzer legen sehr großen Wert auf eine familiäre Atmosphäre. Hotelbesitzer- Hotelpersonal- Hotelanlage = MEGA

• Das Appartement ist ein Traum, es fehlt an nichts. Es stehen Pool Taschen mit Bademäntel und Schlappen für große und kleine Gäste bereit. Eine Bergapotheke hilft einem bei kleinen Verletzungen. Küche ist modern, funktional und gut ausgestattet. (Spülmaschine, Wasserkocher, Toaster und Mikrowelle)

• Service
  • Freundliches und hilfsbereites Personal sorgt für TOP Sauberkeit und Wohlbefinden der Gäste. Es wird auch auf individuelle Wünsche eingegangen!

• Das Hotel ist gut erreichbar und bietet für jedes Appartement einen Parkplatz. Die LungauCard bietet der ganzen Familie riesengroße Vielfalt an kostenlosen und ermäßigten Aktivitäten. Nicht zu vergessen die Gondelbahn „Sonnenbahn“, diese liegt direkt neben dem Liftplatzl.

• Wellness
    • Sport

Das absolute Highlight ist der Infinity-Sky-Pool mit einem Bergpanorama das seinesgleichen sucht. Zum Entspannen lädt der liebevolle gestaltete Outdoor und Indoor Ruhebereich am Pool ein.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris u Markus

Liebe Doris und Markus :D Wir sind sehr dankbar und freuen uns sehr zu lesen das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren ♥︎ Danke das Sie sich Zeit genommen haben uns so positiv zu bewerten ! Wir wünschen Ihnen alles alles Liebe und Gute und freuen unsere auf ein Wiedersehen ♡ Mit herzlichen Grüße, und alles Gute, Liebe Grüße, Ihre Sonja mit Team