Marion (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Fantastischer Aufenthalt mit Luxuriösen Ambiente

Wir sind überwältigt von dem wunderschönen Hotel und der Gastfreundlichkeit . Ein unbeschreiblicher Wohlfühlfaktor, alles was das Herz begehrt. Das Personal ist überaus freundlich und jeder Wunsch wird einem möglich gemacht . Die Moderne Zimmerausstattung in Alpenstyle ist wirklich ein Traum . So wie der beheizbare Aussenpool mit herrlichen Ausblick auf die Alpen und dem fantastischen Wellnessbereich . Danke an das Team und an Sonja , wir freuen uns sehr auf ein wiedersehen .

• Die Suite ist mit hochwertigen Interieur ausgestattet. Mit dem Alpenstyle ist das so gemütlich. Die Küche ist mit allem ausgestattet was man braucht , so wie alle Zimmer mit Smart TV. Mit liebe das Willkommensgeschenk .

• Service
  • Das Personal hat einem alle Wünsche erfüllt . Top Service. Ob im Hotel oder Gastronomie .

• Das Liftplatzl liegt direkt an der Skipiste . Für Wanderer sehr geeignet , tolle Lage . Die umliegende Orte sind gut erreichbar .

Der Aussenpool und der Wellnessbereich mit Blick auf die Alpen ist ein Traum .

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Gäste :) Vielen herzlichen Dank für Ihre so freundlichen positiven Zeilen über unser Hotel ♥︎ Danke von ♥︎-en das Sie sich Zeit genommen haben um uns, unser Hotel und unser Service so ausführlich zu beschreiben . Es gibt nichts Schöneres wenn sich unsere geschätzten Gäste wohl und willkommen fühlen ♡ Wir wünschen Ihnen alles alles Liebe und Gute :) Liebe Grüße, Sonja mit Liftplatzlfamily ♡