Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
From Dusty with love! DAS LIFTPLATZL Ein absolutes Highlight im Lungau!

Wir sind schlichtweg begeistert und deshalb „Wiederholungstäter“! Unser mittlerweile zweiter Urlaub vom 3. bis 12. April im LIFTPLATZL in St. Michael im Lungau war eine der schönsten Erfahrungen, die wir je als Gäste machen durften. Von der ersten Minute an hat sich das gesamte Team alle Mühe gegeben, unseren Aufenthalt unvergesslich zu machen – und das ist ihnen mit Bravour gelungen! Die Bergkulisse des Lungaus ist atemberaubend, und das Haus fügt sich wunderschön in dieses alpine Panorama ein. Schon allein dafür lohnt sich die Reise! Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sauber und mit allem ausgestattet, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Das gesamte Haus strahlt eine behagliche Wärme aus – man fühlt sich vom ersten Moment an wie zuhause. Highlights diesmal: • Das Float¬ing Break¬fast im Sky Pool – überragend! • Das täglich Leckerli-Event für unseren kleinen Vierbeiner Dusty – er bedankt sich übrigens auf diesem Wege nochmal ausdrücklich bei Euch! Das Herzstück dieses wunderbaren Hauses ist zweifellos das Team. Herzlich, aufmerksam, hilfsbereit – und dabei immer mit einem echten Lächeln. Man spürte sofort, dass hier Menschen arbeiten, die ihren Job nicht nur als Beruf, sondern als Berufung verstehen. Stets war jemand da, um zu helfen, zu lachen und für eine familiäre Atmosphäre zu sorgen. Vielen herzlichen Dank an Sonja, Laura-Sophie, Mario und das gesamte Team! Fazit: DAS LIFTPLATZL in St. Michael im Lungau ist eine absolute Empfehlung für alle, die einen unvergesslichen Bergurlaub in herzlicher Atmosphäre suchen. Wir kommen mit Sicherheit wieder – und können dieses zauberhafte Haus jedem ans Herz legen, der das Besondere sucht. Danke für alles, liebes LIFTPLATZL-Team! Ihr habt unsere Erwartungen erneut bei Weitem übertroffen.