Corina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • SonstigeGefühlt zu Gast bei Freunden!

Wunderschönes, sehr liebevoll designtes u modernes Appartement-Hotel mit gehobener Ausstattung und wirklich außergewöhnlichem Service! Unser Highlight: der Wellnessbereich mit dem Infinity-Dachpool!

• Die Zimmer sind sehr hochwertig und modern in Chalet-Altholz-Optik eingerichtet mit viel Liebe zum Detail und kleinen Besonderheiten. Da schläft man wie auf Wolken! Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen, es ist wirklich an alles gedacht.

• Ein tolles Restaurant, das Franz-Josef, ist direkt im Haus vorhanden.

• Service wird hier ganz groß geschrieben. Sonja und ihr Team sind in ihrer herzlichen Art sehr bemüht, wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Oder sie überraschen mit kleinen, zusätzlichen Freuden, wie frischen Brötchen, die früh plötzlich an der Tür hängen. 😍 Alles ist immer sehr ordentlich und sauber. Man fühlt sich wirklich wie "zu Gast bei Freunden!"

• Direkt am Lift gelegen mit herrlichem Blick in die Berge. St. Michael ist ein idyllischer kleiner Ort im Lungau, von wo aus man viel erkunden, entdecken und erleben kann. Es gibt viele schöne Wanderwege, z.B. lohnt sich ein Ausflug mit der Grünwaldkopf- und Hochalmbahn, vorallem mit Kindern. Dank der Lungaucard ist vieles ohne zusätzliche Kosten oder rabattiert. Außerdem sehr empfehlenswert mit Kindern: der Family- und Outdoor-Kletterpark am Weiher in Mariapfarr.

Sehr schöner Wellness-/ Ruhebereich mit mit Sauna und Infinity-Dachpool vorhanden. 🤩🤩🤩

Kinder:3
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Corina

Sehr geehrte Gäste :) Vielen herzlichen Dank für Ihre so freundlichen positiven Zeilen, Mega tolles Feedback über unser Hotel ♥︎ Danke von ♥︎-en das Sie sich Zeit genommen haben um uns, unser Hotel und unser Service so ausführlich zu beschreiben . :) Es gibt nichts Schöneres wenn sich unsere geschätzten Gäste wohl und willkommen fühlen ♡ Wir wünschen Ihnen alles alles Liebe und Gute , senden Ihnen allerliebste Danke Grüsse aus unserem Lieblingsplatzl ♥︎ Herzlichst Sonja mit Team ♡