Wir waren 3 Nächte im Liftplatzl in St Michael und obwohl wir schon sehr viele schöne Aufenthalte hatten, war dieser Urlaub unser absolutes Highlight. Als wir ankamen, wurden wir im Zimmer mit einem Willkommenskorb (Jause) überrascht. Das Personal ist überaus freundlich und sehr bemüht. Man merkt einfach, dass es sehr familiär geführt wird und man sich direkt wohlfühlt. Es wird kein Wunsch offen gelassen. Was uns besonders gefallen hat war, dass man das Frühstück oder Abendessen sich auch aufs Zimmer bestellen kann, wenn man möchte. War in unserem Fall mit einem Baby sehr praktisch. Das Essen im hauseigenen Restaurant ist ebenfalls wie das gesamte Hotel perfekt. Man muss also am Abend wenn man nicht möchte auch nicht ausgehen. Vom Pool draußen hat man einen herrlichen Ausblick und der Wellnessbereich ist fantastisch. Außerdem könnte die Lage nicht praktischer sein - direkt neben dem Skilift. Im selben Gebäude ist dazu ein Sportgeschäft sowie eine Skischule. Man hat also alles was man für einen perfekten Urlaub braucht. Vielen Dank noch mal an Sonja und ihr Team für den unvergesslichen Aufenthalt. Wir kommen sehr gerne wieder.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Gäste, Liebe Family :) Es war uns eine große Freude das wir Ihre Gastgeber sein durften ♥︎ und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen in unserem Lieblingsplatzl !!! VON HERZEN DANKE für Ihre so vielen, positiven und freundlichen Zeilen an uns, und freuen uns sehr über Ihre 6/6 Bewertung :) Danke Danke :) ♥︎✩ Wir alle senden die allerliebsten Grüße zu Ihnen , herzlichst Sonja und Liftplatzlfamily ♡