Top-Ferienwohnungen mit modernster Ausstattung und als Draufgabe zusätzlich mit außergewöhnlichem Wellnessangebot
Sehr modern gestaltete Top-Appartements mit geräumigem Sanitärbereich, Küche und einer großzügigen Terrasse). Im selben Gebäudekomplex zudem Schischule, Sportgeschäft, Skiservice, Restaurant. Dennoch ist es sehr ruhig!
Das Team geht sehr professionell und freundlich mit den Gästen um, wobei Dank des praktisch perfekten Konzeptes kaum Wünsche offen bleiben dürften.
Wie der Name schon verspricht, liegt dieses tolle Appartementhaus direkt an der Talstation der Sonnenalmbahn in St. Michael/Lungau. Zudem ist die Schibusstation - falls man einmal in ein benachbart es Schigebiet möchte- direkt vor der Tür. Für andere Wintersportmöglichkeiten bestehen die besten Voraussetzungen (Schneeschuhwandern oder Winterwandern- etwa auf dem Winterwanderweg von der Sonnenalm-Bergstation zur Speiereckhütte). Viele Möglichkeiten für Ausflüge in die nähere Umgebung, wie Prebersee, Riedingtal, uvam. (Weniger als 20 km entfernt).
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Rebekka |
Liebe Rebekka :) Das ganze Team möchte sich von Herzen für Ihr so positives Feedback bedanken!! Wir alle freuen uns unglaublich darüber:)) und hoffen sehr das wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen!!! Herzliche Grüße Ihre Sonja mit Liftplatzlfamilie