Laura (19-25)
Verreist als Freunde • August 2023 • 3-5 Tage • SonstigeImmer wieder gerne :-)

Wir hatten einen schönen Urlaub im Liftplatzl in Lungau. Alles in allem war die Wohnung für ein Urlaubsappartement sehr gut ausgestattet, es mangelte lediglich an ein paar Kleinigkeiten: Im Appartement wäre es schön, wenn noch ein paar mehr Haken zum Aufhängen von z.B. Geschirrtüchern in der Küche oder Handtüchern in den Bädern angebracht werden würden. So auch ein kleines Wäsche-Gestell auf der Terrasse für Dusch-/Handtücher. Auch ein Tisch auf der Terrasse wäre bei schönem Wetter bestimmt sehr toll, so könnte man z.B. draußen frühstücken. Der Platz dafür wäre ausreichend da. Der Echtholz-Tisch im Esszimmer ist wunderschön - Spreißel in den Händen eher weniger. Vielleicht könnte eine Glasplatte davor schützen? Zudem würde so etwas der Schmutz vom Tisch abgehalten werden :-) Es war in den Zimmer häufig sehr warm (trotz einstelliger Außentemperaturen in der Nacht). Wir haben leider keinen Schalter zum Regulieren der Heizung gefunden. Vielleicht kann das Zentral geregelt werden. Ansonsten haben wir absolut nichts auszusetzen - meckern auf hohem Niveau :-)

• Gut
  • Wir haben uns zu sechst eine Ferienwohnung geteilt, diese hat voll und ganz unseren Erwartungen entsprochen. Die Zimmer waren ausreichend groß. Jedes Zimmer hatte ein großes Bett und einen Kleiderschrank. Der Essbereich und die Küche haben zum Kochen und gemeinsam Essen eingeladen. Das Bad und die separate Toilette waren sehr sauber und schön gestaltet. Der Balkon bei an unserem Appartement war sehr groß, konnte aufgrund des schlechten Wetters leider nicht genutzt werden.

• Das gesamte Personal immer sehr, sehr freundlich. Es wurde immer nett gegrüßt und es blieben keine Wünsche oder Fragen offen. Im Wellnessbereich wurde immer auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Die Snacks wurden regelmäßig nachgefüllt. Es war immer für ausreichend trockene Handtücher gesorgt. Den Brötchenservice haben wir gerne in Anspruch genommen. Hier wurden keine extra Kosten erhoben, was man als sehr positiv hervorheben muss.

• Die Lage ist super, es sind Parkplätze direkt vor der Unterkunft verfügbar. Zum Ausladen des Autos konnten wir direkt vor der Unterkunft halten. Die Umgebung lädt zum Wandern ein, mit der Lungau Karte kann man tolle Ausflüge machen. Direkt neben dem Hotel startet der Lift.

Der Wellnessbereich war sehr schön und ausreichend groß.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Laura

Liebe Laura :) Sooo eine schöne, tolle, ausführliche Feedback :) Wir sind unglaublich sehr dankbar für diese schöne Bewertung :) Wir freuen uns sehr darüber, dass es bei Ihnen alles geklappt hat , und hoffen dass wir Ihnen wieder bei uns begrüßen dürfen :)) Wir wünschen Ihnen alles alles Gute und Bis bald ! :) Liebe Grüße, Ihre Sonja mit Team :)