Gudrun (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Liftplatzl - ein erneuter Traumurlaub!

Wir sind bereits mehrmals im Liftplatzl im Lungau gewesen und es war jedes Mal perfekt. Dieses Hotel hat sich zu unserem absoluten Lieblingsort für unsere Skiurlaube, sowie auch Sommerurlaube in den Bergen entwickelt.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer im Liftplatz sind sehr modern, aber auch gemütlich eingerichtet. Jedes Apartment, in dem wir bisher übernachtet haben, war geräumig und dieses Mal hatten wir sogar eine fantastische Aussicht auf die Piste bzw. Gondel, die auch im Sommer in Betrieb ist (Apartment Märchenhaft). Die Betten sind bequem und man bekommt auch zu dritt (wir hatten unseren einjährigen Sohn mit) einen erholsamen Schlaf.

• Man hat die Möglichkeit, sich ein Frühstück vom Restaurant des Gebäudes ins Zimmer liefern zu lassen. Wir haben das gemacht und es hat sich echt ausgezahlt. Das Frühstück war liebevoll angerichtet und es war von allem etwas dabei - Eier und Speck, Käse und Wurstvariationen mit frischem Gebäck, sowie Obstsalat und Joghurt mit Granola.

• Das Personal im Liftplatz ist außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Sonja, die Inhaberin und Birgit sorgen sich von Herzen um die Gäste und erfüllen jeden Wunsch. Auch unser Kleiner genoss die Aufmerksamkeit und fühlte sich sehr wohl.

• Mit der Gondel kann man auch im Sommer hochfahren und Wanderungen unternehmen bzw. gut zu essen. Auch für die Kinder gibt es einen Spielplatz zur Unterhaltung. Wir haben auch einen Tagesausflug zum Millstätter See nach Kärnten gemacht, der nur eine halbe Stunde mit dem Auto entfernt liegt. Bei dem heißen Wetter zur Abkühlung genau richtig! Es gibt auch einige gute Restaurants in der Nähe neben dem hoteleigenen Restaurant.

• Wellness
      • Sport

Der moderne Pool- und Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein und auch mit unserem Kleinen sind wir dort zur Ruhe gekommen. Die Atmosphäre ist einfach zum Wohlfühlen! Wir werden auf jeden Fall wieder kommen! :)

Alter von Kindern:0 - 2
      Dauer:1 Woche im Juli 2024
      Reisegrund:Wandern und Wellness
      Vorname:Gudrun

Liebe Gäste :) Wir sind sehr dankbar und freuen uns sehr zu lesen das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie mit uns, unserem Hotel und mit unserem Service zufrieden waren ♥︎ :) es freut uns sehr , wenn wir so schöne Feedbacks bekommen :)) Danke das Sie sich Zeit genommen haben uns so positiv zu bewerten ! Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen unsere auf ein Wiedersehen ♡ Viele Liebe Grüße, Ihre Sonja mit Team :))