Sehr herzlicher Empfang. Wir haben uns gleich wohlgefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und hochwertig eingerichtet. Durch die Kombination von altem Holz mit modernen Elementen ist ein geschmackvolles und stimmiges Ambiente im ganzen Haus entstanden. Nicht zu vergessen, die super Sonnenterasse. Durch einen Schiverleih inclusive Service und Schidepot ist man gut versorgt. Mit dem Restaurant im Haus, das über eine ausgezeichnete Küche verfügt, ist man 7 Tage die Woche gut verpflegt. Dem noch nicht genug, befindet sich im 4.Stock ein Infinitypool mit Blick in die Berge und auf die Piste incl. Sonnenterasse und Ruheraum. Natürlich gibt es auch eine super Sauna im selben gemütlichen Style. Wir haben sehr gut geschlafen, da es auch sehr ruhig war. Die Lage an der Talstation der Speiereckbahn ist perfekt. Absolut zum weiterempfehlen! Da wir regelmäßig im Schiurlaub sind, kann ich nur sagen, daß dieser bis jetzt der gemütlichste und herzlichste war!! Wir kommen sicher wieder. Liebe Grüße Roman und Sabine
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Roman und Sabine |
Liebe Gäste:) 1000 Dank für Ihre so freundlichen Worte , und so schöne und ausführliche Bewertung über unserem Hotel ❣️Danke danke danke :) Wir freuen uns unglaublich darüber und hoffen sehr Sie bald wieder in unserem Lieblingsplatzl begrüßen zu dürfen Herzlichst Sonja mit Liftplatzlfamily