Sonja, Birgit und das gesamte Team sind einfach zauberhaft. Man merkt sofort mit wieviel Leidenschaft das Haus geführt wird. Service, Sauberkeit, Geschmack, Kundenfreundlichkeit werden hier zu 100 Prozent gelebt. Die hochwertige Ausstattung und die geschmackvolle Einrichtung sprechen für sich! Schockverliebt haben wir uns in die Swarovski-Kronleuchter. Alles ist so stimmig!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Mit Liebe zum Detail eingerichtet. Hochwertige Ausstattung. Alles ist vorhanden. Absolut keinerlei Abnutzungserscheinungen. Wohlfühlambiente von der ersten Sekunde an.
Das im Haus integriete Franz-Josef Restaurant ist einfach zauberhaft: Das Essen wird frisch zubereitet und alle Gerichte, die wir gegessen haben, waren uneingeschränkt ein Genuss! Danke liebe Eva.
Bester Service
- Gästebetreuung
Ich war etwas kränklich und man hat sich so liebevoll gekümmert. Wir konnten den Pool außerhalb der Öffnungszeiten nutzen und die liebe Birgit hat mir Tabletten besorgt. Ich wurde immer gefragt, ob man noch irgendetwas tun könnte für mich.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Rooftop-Pool ist definitiv etwas "Besonderes". Die konstante warme Temperatur ermöglicht zu jeder Jahreszeit die Nutzung. Dazu die perfekte Bergkulisse und die chillige Musik. Ein Traum! Man ist sofort geerdet. Was für ein Juwel!
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste ッ Wir sind sehr dankbar und freuen uns sehr zu lesen das es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren! ♥︎ Danke das Sie sich Zeit genommen haben uns und unsere Design so positiv zu bewerten Wir freuen uns sehr darüber ! Wir wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und freuen unsere auf ein Wiedersehen ♡ Liebe Grüße, Sonja mit Team