Sehr modernes, stylisches Haus. Mit viel Liebe zum Detail! Das ganze Farb- und Einrichtungskonzept wirkt einfach super! Vom Eingang, über die Zimmer, bis zum Wellnessbereich… einfach nur schön 🤩
Wunderschöne, liebevoll gestaltete Apartments, hochwertig ausgestattet und einem der gemütlichsten Betten in dem wir je geschlafen haben! Wohlfühlfaktor 1000!
Restaurant Sonnzeit ist direkt im Haus. Das Essen war ok, der Service hat Luft nach oben. Dafür sind die anderen, nahegelegenen Restaurants und Wirtschaften im Ort super gewesen.
Super liebe Gastgeber, Familie Schitter und ihr ganzes Team waren sehr zuvorkommend und aufmerksam! All unsere Wünsche wurden sofort erfüllt! Die Kinder wurden extra viel verwöhnt! ;)
Perfekt für Skifahrer, aber auch für Ausflüge zu Fuß oder mit dem Schlitten! Parkplätze vor der Tür, genau so wie die Sonnenbahn St. Michael gleich nebenan ist.
Der Pool war das Highlight! Auch unsere kleineren Kinder hatten Riesen Spaß in dem warmen Wasser! In den ur-gemütlichen, kuschligen Kojen konnte man danach super kuscheln und entspannen! Auch der Sauna Bereich war absolute Klasse! Sehr sauber und toll gestaltet.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Gäste ! :) 1000 Dank für Ihre so freundlichen Worte, und so schöne, ausführliche Bewertung ❣️ Wir freuen uns unglaublich darüber und hoffen sehr Sie bald wieder in unserem Lieblingsplatzl begrüßen zu dürfen Wir wünschen Ihnen Alles Gute :)) Bis bald :) Liebe Grüße, Ihre Sonja mit Liftplatzlteam :)