Luxus-Urlaub pur. Wir sind seit Jahren zu Gast im Liftplatzl. Und es ist mehr denn je „nach Hause kommen“. Sonja und Mario und das gesamte Team machen den Urlaub im Liftplatzl zu einem echten Erlebnis. Die Gastfreundschaft war wie immer herausragend. Neben der perfekten Lage an der Gondel und Skipiste hat das Haus alle weiteren Angebote am Standort, die es für einen schönen Skiurlaub braucht (Restaurant, Skischule, Skiverleih, Skidepot). Zudem wurden in diesem Jahr noch mehr in die Zimmer investiert und der Wellness-Bereich mit dem phantastischen Infinity-Pool erweitert. Grandios nach dem Skitag für die ganze Familie. Das Liftplatzl ist der Tipp für einen entspannten Urlaub.
- Sport
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lars |
Liebe Stammgäste :) Vielen vielen vielen Dank das ihr Euch die Zeit genommen habt um Eure Eindrücke zu schildern die ihr nun schon jahrelang miterlebt - mitgelebt ;) habt ! Wenn es jemand weiss wie es bei uns zugeht ;D dann wohl ihr :D - als unsere jahrelangen Lieblingsstammgäste wenn Ihr wieder "nach Hause kommt " :D Wir können die Dankbarkeit darüber, das Ihr schon so lange bei uns urlaubt, nicht wirklich in Worte fassen . Dankbar darüber wie sehr wir Eure Treue schätzen und diese große Freude das wir Euch jedes Jahr bei uns begrüßen dürfen. DANKE das Ihr das Hotel Liftplatzl , das Team Liftplatzl und alle Gegebenheiten rund um das Liftplatzl als grandios perfekt herausragend beschreibt - das macht uns sehr sehr stolz und erfüllt und berührt unser aller Gastgeberherz . Es ist schön das es Euch gibt und wir freuen uns schon jedes Jahr auf das nächste Jahr !!! Eure Mario&Sonja mit unserer Liftplatzlfamily