Wir waren als Familie begeistert von der Freundlichkeit, dem Design, der Gemütlichkeit und der unschlagbaren Kombination aus Lage und Qualität.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber, hochwertiges Design kombiniert mit Wohlfühl-Charakter! Super Betten, auch die Stockbetten für die Kinder waren sehr lässig!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Frühstücks-Lieferservice funktioniert super, viel Auswahl, preiswert, praktisch und durchdacht! Restaurant im Erdgeschoß hat eine sehr gute Küche, schnell, zuverlässig, freundlich und preiswert, Ambiente cool und sehr gemütlich!
Bester Service
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Rooftop-Pool mit wunderschönem Ausblick, sehr ruhig mit lässiger Hintergrund Musik, sehr schönem Ruheraum mit tollen Materialien (Altholz etc.)! Schöne Kombination aus Modern und Traditionel.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Sehr schöne Sauna, toller Ruheraum, in Kombination mit dem Rooftop-Pool grandios. Schöner Ausblick, ausreichend Platz, extrem cooles Design und Ruhe zum Entspannen.
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Die Bergbahn/Gondel Talstation ist unmittelbar neben dem Hotel, praktischer gehts nicht!
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Florian |
Liebe Familie Es war uns eine große Freude das wir Ihre Gastgeber sein durften ♥︎ und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen in unserem Lieblingsplatzl ! VON HERZEN DANKE für Ihre so positiven freundlichen Zeilen an uns ♥︎✩ Wir alle senden die allerliebsten Grüße zu Ihnen , herzlichst Sonja und Liftplatzlfamily ♡