Wir waren auf der Suche nach einem Appartment direkt neben der Schipiste und sind durch Zufall auf dieses Liftplatzl gestoßen. Wenn die Lage, das Appartment selbst, der kleine aber feine Wellnessbereich mit Infinity-Pool und einem so netten Saunabereich die Sprache verschlägt, weil die Fotos/Bilder vom Internet genau den Tatsachen entsprachen.... dann ist es einfach ein toller Urlaub. Das Liftplatzl war im Allgemeinen durch und durch sauber. Angefangen vom Appartment bis hin zum Eingangsbereich (trotz Schnee/Matsch), dem Wellness- und Saunabereich - es war einfach immer und überall total sauber, egal zu welcher Uhrzeit.
Wir waren im Familien-Appartment untergebracht. Die Größe des Kinderzimmers (Koje) mit Stockbett war mehr als ok. Dieses Kinderzimmer hat zwar kein Fenster, es hat uns aber kein bisschen gestört. Denn das Appartment verfügt über eine sehr große Hebe/Schiebetür, die südseitig ausgerichtet ist zur Terasse. Dadurch ist das gesamte Appartment (wenn man alle Türen aufmacht) im Nu sehr gut durchgelüftet (Querlüften mit dem Schlafzimmer der Eltern). Die Belüftung im WC und Bad funktioniert gut, schnell und einwandfrei. Was wir liebten ist, dass es überall eine Fußbodenheizung gibt, überall warmer Boden. Alle 4 haben wir sehr gut geschlafen. Die Matratzen sind wirklich gut und nicht eingelegen. Es gibt keinen Backofen - der hat uns auch nicht gefehlt. Die Ausstattung war total in Ordnung. Wir hatten unsere eigene Nespresso-Maschine mit, da wir keine Filterkaffeemaschine bevorzugen. Die Jungs haben sich über etwas Spielzeug im Kinderzimmer sehr gefreut. Hand/Badetücher waren ausreichend vorhanden.
Das Sonnzeit-Restaurant ist im Erdgeschoß des Liftplatzl platziert. Daher hat man immer Gelegenheit an Essen zu kommen.
Unsere Erwartungen wurden übertroffen: Denn das aufmerksame Personal, allen voran Birgit und die Chefin, lassen keine Wünsche offen. Mit so viel Liebe zum Detail, Überraschungen für unsere Kinder und der Großzügigkeit und Warmherzigkeit wurde der Urlaub perfekt.
Die Lage ist einfach top. Direkt an der Sonnenbahn (Schigebiet Speiereck), was will man mehr. Kaum Schritte zu gehen, für unsere kleinen Jungs und uns Eltern ein Traum.
- Sport
Der Wellnessbereich wurde auf eine bestimmte Anzahl an Personen beschränkt (aufgrund der hohen Coronazahlen), was wir als sehr angenehm empfunden haben. Wir konnten aber trotzdem immer hinein, weil es von der Nachfrage her immer gut gepasst hat. Trotzdem hatte man ein gutes Gefühl. Bade- und Saunatücher gibt es direkt im Wellness- bzw. Saunabereich, sodass man keine Badetücher aus dem Appartment mitnehmen muss.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Familie Schwaiger aus OÖ |
Liebe Familie Schwaiger Herzlichen Dank für Ihre so ausführliche überaus freundliche positive Bewertung !!:) So schön zu hören das Sie sich wohl gefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren. Toll ist es auch zu hören das es immer sehr sauber ist bei uns - meine Reinigungsfeen geben stets Ihr bestes und sind so bemüht - wir freuen uns umso mehr wenn unsere lieben Gäste dies schätzen und erwähnen :D DANKE !!! Ich wünsche Ihnen alles Liebe und Gute, Ihre Sonja mit Team