PETER (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2022 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Erlebnis für die ganze Familie

Das Hotel hat eine großartige Lage neben den Skipisten. Als mein Sohn und ich Ski gefahren sind, hat Mama uns vom Balkon aus zugewinkt. Das Hotel ist wie neu und hat alles was man zum Skifahren braucht. Es befindet sich am Fuße der Gondelstation, die Sie auf fast 2400 m bringt. Uns hat gefallen, dass das Hotel mit dem Auto gut zu erreichen ist, da das Gepäck nicht weit weg getragen werden muss. Wir hatten die gesamte Skiausrüstung schön im Skidepot verstaut. 👍

• Modern eingerichtete und saubere Wohnung mit schöner Aussicht

• Das Restaurant bietet ausgezeichnete Pizzen in einem angenehmen Ambiente, in dem Sie sich am Abend unterhalten können

• Die Gastgeberin Frau Sonja war sehr nett und hilfsbereit. Da es Faschingszeit war, beehrte sie uns mit Donuts. Worüber sich unser Sohn besonders gefreut hat. Sie ist unseren Wünschen immer nachgekommen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Tolle Lage neben dem Sessellift. Toller Ausgangspunkt für Wanderungen und Besuche anderen Skigebieten

• Sport

Wir waren sehr zufrieden mit dem Wellnessangebot. Schöne und große Sauna mit Zugang zum Schnee. Wir haben den Außenpool mitten im Winter genossen. Nach dem Baden können Sie sich in einer angenehmen Umgebung ausruhen. Nach dem Skifahren passt es sehrrrr 😊👌

Dauer:3-5 Tage im Februar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:PETER

Liebe Familie So schön das Sie bei uns waren . Herzlichen Dank für Ihre so nette Bewertung und lieben Worte. Wir freuen uns sehr das Sie von unseren Inklusivleistungen im Hotel und rund um das Hotel begeistert waren , nicht zuletzt von der Lage direkt neben der Speiereck Sonnen Gondelbahn:) Danke das Sie unser Wellnessangebot Sauna und beheizter Infinite Pool genossen haben. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen. Bis dahin alles alles Gute für Sie alle, herzlichst Ihre Sonja mit Team