Besser geht's nicht ... Wir haben uns 2 Wochen lang pudelwohl gefühlt, sehr herzliche Begrüßung durch Mario, Sonja und Birgit - alle so offen und hilfsbereit!! Das Haus ist ein Traum und mit viel Liebe zum Detail und Geschmack eingerichtet, besonderes Highlight ist natürlich der neue Skypool mit gigantischem Panoramablick! Traumplatz für einen Skiurlaub als Familie, da man sehr flexibel ist - wenn einer nicht mehr mag, kann er in die Wohnung, die anderen können weiter auf die Piste :-), wenn einer gern länger schläft, kann man sich auch später treffen. Entspannter kann es nicht sein! :-)
Wir haben 2 Wochen als 5köpfige Familie im Liftplatzl verbracht und die Großzügigkeit des Apartments sehr geschätzt, jeder konnte sich auch mal zurückziehen. Es ist reichlich Stauraum in den Schränken vorhanden. Die Küche ist super ausgestattet. Ganz besonders schön ist es, dass man direkt von der Wohnung/Balkon den Sonnenaufgang und Sonnenuntergang bewundern kann. Dementsprechend auch den ganzen Tag viel Sonne und Helligkeit im Apartment :-)
Wir haben des öfteren im Restaurant Sonnzeit gegessen - immer sehr lecker! Sehr freundlicher Service.
TopService! Immer ein offenes Ohr und sofort dabei, eine Lösung zu finden.
Perfekte Lage, direkt am Lift. Skiverleih und Depot direkt an der Unterkunft. Wunderschöner Blick über das Tal, sehr sonnig. Mit der Gondel erreicht man auch zu Fuß eine sehr nette Alm oder auch den Winterwanderweg am Berg.
- Sport
Wunderschöner, ganz neuer, moderner Spa-Bereich, mit gemütlichen Kojen. Der Skypool ist einfach hammer, ob bei Sonnenuntergang das Bergpanorama bewundern, im Dunkeln bei Schnee das warme Wasser genießen .... einfach ein Genuss!
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kathy |
Liebe Familie Wir möchten uns ganz herzlich bedanken das Sie sich so viel Zeit genommen haben um unser Lieblingsplatzl so positiv zu beschreiben . DANKE DANKE DANKE. Wir , unsere Liftplatzlfamily , bemühen uns jeden Tag sehr das wir unseren so liebenswerten Gästen ein schöne Zeit bei uns im Hotel ermöglichen dürfen. Wir wünschen eine wunderschöne Zeit, bleiben Sie gesund, und hoffentlich auf ein Wiedersehen bei uns im Platzl direkt am Lift :) Herzlichst Ihre Sonja mit Team