Wir waren 6 Nöchte im Liftplatzl und es war eine wunderschöne Zeit. Durch die modernen und minimalistisch eingerichteten Zimmer hat man sich direkt bei Ankuft wohl gefühlt. Uns wurden Restaurants, Wanderrouten, Seen und vieles mehr empfohlen. Zudem liegen an der Rezeption Blätter mit Empfehlungen für Restaurants und Veranstaltungen in der Nähe aus. Die Zimmer bieten ausreichend Platz zum wohnen, Kochen und Entspannen. Eine perfekt ausgestattete Küche, ein großes Bett, ein schönes Bad mit Regendusche und eine riesige Terrasse mit Blick auf die Berge lädt zum abschalten ein. Aufgewertet werden diese Eindrücke noch durch den Pool- und Wellnessbereich mit Liegen, Skypool und Saunabereich. Ob ich das Liftplatzl weiter empfehle? Auf jeden Fall! Fahrt dort hin, ihr werdet glücklich sein und euch wohl fühlen!
Die Zimmer sind perfekt. Alles ist in Holzoptik, Grau und Schwarz gehalten. Es sieht so fantastisch aus. Die Küche ist voll ausgestattet in der Romantic Suite. Von Knoblauchpresse bis Topfuntersetzer ist alles dabei. Wir konnten eine Woche problemlos Kochen, da sogar eine Herdplatte vorhanden war. Ein Essbereich mit Glastisch gab es auch, welcher dadurch sehr einfach zu reinigen war. Das Bad ist auch Perfekt ausgestattet. Das Waschbecken besteht aus einem großen Stein. Zum Duschen gibt es eine herrliche Regendusche. In dem Großen Bett konnte man perfekt schlafen und am Abend noch dazu Netflix und co. auf dem Fernseher schauen. (Vorausgesetzt ihr loggt euch mit eurem Account ein!!) Das ganze Erlebnis wurde noch Aufgewertet durch eine große Terrasse, mit Stühlen, einem kleinen Tisch (der auch zum draußen essen ausreichend ist) mit Blick auf die Berge, und sehr entspannte Sitze zum entspannen und Sonnen. Generell sind die Zimmer und das Haus überall modern und minimalistisch eingerichtet, worin man sich sehr wohl fühlt. Es riecht immer unfassbar gut, egal ob man die Zimmer, den Flur oder den Eingangsbereich betritt. Selbst der Müllraum bekommt Duft. Es wird an alles Gedacht und als Gast fühlt man sich in dem Haus sehr aufgehoben.
Bei Ankunft wird man sofort zu Restaurants, Wanderrouten, Seen und vieles mehr beraten. Unsere Fragen zu den Zimmern, zur Lungau Card usw. wurden immer bestens Erläutert. Nachdem ich mir eine Verletzung durch ein Missgeschick zugezogen habe, wurde ich sogar von der Rezeptionistin Birgit Notversorgt und zum Arzt gebracht. Der Service ist erstklassig und nur Lobenswert, sowie die Freundlichkeit aller Mitarbeiter.
Die Lage in Sankt Michael im Lungau ist Perfekt, man hat direkten Anschluss zur A10, man muss nur durch den Ort fahren und ist schon da. Das Liftplatzl liegt außerdem, wie der Name schon sagt, direkt am Lift. Das heißt für eine Bergfahrt mit dem Lift muss man nicht mal weit laufen oder ins Auto steigen. Mit der Lungau Card ist sogar eine Berg- und Talfahrt mit der Sonnenbahn Gratis pro Person. Ausflugsziele gibt es viele in der Nähe, in Katschberg kann man fantastisch Wandern, in Sankt Michael gibt es eine Minigolfanlage, und vieles mehr.
- Wellness
- Sport
Der Pool- und Wellnessbereich mit Sauna bietet ausreichend Möglichkeiten sich vom Alltagsleben zu entspannen. Dazu hat man noch die Möglichkeit in Ruheecken oder auf Liegen runter zu kommen. Zusätzlich werden noch kleine Snacks und Wasser Angeboten.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Louis |
Ihr Lieben... :D DANKE DANKE DANKE DANKE für das unglaublich großartige Feedback !!!:D Wir sind so happy das es Euch so gefallen hat und Ihr Euer Studio fantastisch empfunden habt :D Wir erinnern uns SO gern an Euren Aufenthalt und sind sehr dankerfüllt das wir so wunderbare Gäste wie Euch glücklich machen durften . Hoffentlich sehen wir uns bald wieder !!! :D Eure Sonja mit Birgit & Team