Noch nie haben wir in einer Unterkunft so eine authentische Gastfreundschaft erlebt, wie im Liftplatzel. Wir fühlten uns ab der ersten Sekunde willkommen. Sonja und ihre Tochter haben sich so liebevoll um unsere Tochter gekümmert und unser kleiner 4 Monate alter Sohn war auch herzlich Willkommen. So viel Liebe zum Detail wo man nur hinsieht. Das Appartment super hochwertig und geschmackvoll eingerichtet. Der Pool und die Liegemöglichkeiten drinnen und draußen, einfach gemütlich, chillig und für jeden was dabei. Die Aussicht einfach MEGA! Wir können das Liftplatzel VON HERZEN empfehlen. DANKE FÜR ALLES! Unsere Tochter spricht heute noch von der lieben Sonja. Sie und die Zeit im Liftplatzel hat gabz schön Eindruck hinterlassen
Super stilvoll, neu, hochwertig
Selbstverpflegung
Nicht zu toppen. Mit viel Herzblut. ❤️ DANKE liebe Sonja und Leonie
Ein Ausblick zum dahinschmelzen.
Die Tipps waren super gelungen. Danke auch dafür.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Lotte |
Sehr geehrte Lieblingsgäste ♥︎ Von Herzen 1000 Dank für Ihre so lieben Zeilen ♡ Es war uns eine Ehre das wir Ihre Gastgeber sein durften und wir haben Sie sehr in unser Herz geschlossen !! Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute und hoffen sehr das wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen ♥︎ Ganz liebe Grüße an Alle :) Herzlichst Ihre Sonja mit Team ♡