Wir haben uns von Anfang bis Ende rund um wohl gefühlt. Alles war sauber, geschmackvoll eingerichtet und voller Liebe zum Detail.
Das Apartment, in dem wir gewohnt haben, war ein Traum. Sauber, toll eingerichtet und alles da, was man brauchte. Wir sind aus dem Schwärmen gar nicht mehr rausgekommen :) Um nur einige Punkte der Ausstattung zu nennen: Gemütliche Boxspringbetten, Küchenausstattung inkl. Herd, Mikrowelle, Kühlschrank, Eisfach, Besteck, Tellern, Kochutensilien, Töpfen, Pfannen, etc. Zudem Handtücher, Bademäntel, Schlappen für die Füße, Schuhanzieher, usw.
Im unten gelegenen Restaurant Franz Josef haben wir 2x sehr lecker gegessen und getrunken. Auch hier war das Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Bei Fragen oder Wünschen war das Personal direkt zur Stelle. Wenn wir etwas angefragt haben, wurden die benötigten Gegenstände innerhalb der nächsten halben Stunde zu unserem Zimmer geliefert. Generell war das Personal sehr freundlich, aufmerksam, herzlich und zuvorkommend :)
Das Liftplatzl ist direkt an dem Lift "Sonnenbahn" im Skigebiet Grosseck-Speiereck gelegen. Man ist also schnell oben auf dem Berg für eine Wanderung durch den Schnee oder natürlich um ganz klassisch Ski oder Snowboard zu fahren. Direkt am Liftplatzl gibt es außerdem ein Restaurant, eine Skischule und ein Ski Equipment Verleih. Alles was man braucht, ist somit direkt erreichbar.
- Sport
Der Wellnessbereich und die Poolanlage war ein wahrgewordener Traum. Wir haben diese Bereiche jeden Tag genutzt und von vorne bis hinten genossen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Inga |
Sehr geehrte Gäste :) Vielen herzlichen Dank für Ihre so freundlichen, ausführlichen, positiven Zeilen über unser Hotel ♥︎ Danke von ♥︎-en !! Es gibt nichts Schöneres wenn sich unsere geschätzten Gäste wohl und willkommen fühlen ♡ Wir wünschen Ihnen alles alles Liebe und Gute , senden Ihnen allerliebste Danke Grüsse aus unserem Lieblingsplatzl ♥︎ Herzliche Grüße, Sonja mit Liftplatzlfamily ♡