Es war wirklich traumhaft! Als wir letzten Samstag nach einer langen Fahrt im Liftplatzl ankamen wurden wir sehr herzlich empfangen und im Zimmer mit süßen Kleinigkeiten überrascht. Wir waren im Romantic Studio mit unserem Hund und es hat uns an nichts gefehlt. Ein großes Studio mit Terasse, bequemen Bett, moderne Einrichtung und vorallem die Liebe zum Detail. Auf der Dachterrasse konnte man im Infinity-Sky-Pool die Seele baumeln lassen. Ein absolutes Highlight, denn man hatte einen gigantischen Blick auf das Bergpanorama. Auch der Ruhebereich war bis aufs kleinste Detail abgestimmt und lud zum verweilen ein. Aber das aller schönste an unserem Aufenthalt war die Gastfreundschaft von Sonja! Wir haben uns von Anfang wie Zuhause und sehr willkommen gefühlt. Noch nie haben wir so eine freundliche, herzliche und großzügige Inhaberin kennengelernt. Man merkt das es für Sonja & ihr Team eine absolute Herzensangelegenheit ist und der Gast an erster Stelle steht. Das ist wirklich einzigartig!! Auch unser Hund (ein kleiner Chaot) wurde sehr liebevoll behandelt und er hat sich sehr wohlgefühlt. Sonja und ihr Team sind wirklich absolute Hundeliebhaber. Wir kommen nächstes Jahr 100% wieder und werden das Liftplatzl weiterempfehlen. Wir werden die Zeit vermissen! Danke Danke Danke ❤️ Liebe Grüße aus Kiel
Die Zimmer sind modernisiert und wunderschön. Man hat ausreichend Platz. Einzigartige Einrichtung und hochwertige Ausstattung!
Wir haben eine Übersicht der umliegenden Restaurants bekommen inklusive der Öffnungszeiten. Toller Service! Die Restaurants in der Umgebung waren sehr gut.
Noch nie so einen tollen Service gehabt! Die Chefin persönlich lässt keinen Wunsch offen. Uns hat es an nichts gefehlt und wir möchten nochmal die freundliche, liebevolle Art des Liftplatzl Teams hervorheben. Der Gast ist hier wirklich an erster Stelle!! Danke für alles ♡
Das Liftplatzl liegt direkt neben der Sonnenbahn und ist der perfekte Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe.
Im Liftplatzl selbst konnte man die Seele im Infinity-Sky-Pool baumeln lassen. Mit der Lungau Karte konnte man fast alle Aktivitäten in der Umgebung kostenlos nutzen. Lohnt sich total im Sommer! Wanderwege waren direkt vor der Tür.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Cathy Krüger |
An unsere Lieblingsgäste aus Kiel :D und an Eurem Lieblingsvierbeiner - den wir auch sehr vermissen :D ( wer holt den nun jeden Tag sein GutenMorgenLeckerli ab :D ) Ihr habt unser aller Herz berührt :D - und wir alle erinnern uns so gern an Euren Aufenthalt bei uns . So schön ! nochmals lesen zu dürfen das Euch an nichts gefehlt habt Ihr so happy bei uns ward. 1000 DANK für so viele freundliche positive liebe Zeilen , für so viel Lob und das Ihr uns das Gefühl gebt das wir Euch eine Freude bereiten konnten und Ihr mit unserem Service sehr zufrieden ward :D Danke danke danke dafür , ihr seid toll !! WIR ALLE FREUEN UNS SCHON JETZT AUF EIN WIEDERSEHEN IM SOMMER , fühlt Euch umarmt , bis bald Eure Sonja mit Team