Luxuriöses und sauberes Apartmenthotel mit einer hochwertiger Einrichtung. Das Highlight, neben der Toplage direkt an der Schipiste, ist der Wellnessbereich mit Infinitypool im Dachgeschoss. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Hochwertige Einrichtung. Die Küchenzeile ist mit allen notwendigen Utensilien ausgestattet. Für den Wellnessbereich stehen Bademäntel, Badeschlapfen und Duschgels zur Verfügung. Unser Zimmer (Nr. 8) verfügte über eine große Terrasse mit einem schönem Ausblick auf die Berge.
Da es sich um ein Apartmenthotel handelt, gibt es keine Verpflegung vor Ort. Jedoch gibt es im Apartment eine Liste mit einer Auflistung der empfohlenen Restaurants in der Umgebung.
Wir wurden sehr freundlich empfangen und der Service war über den gesamten Aufenthalt ausgezeichnet.
Top Lage - Direkt an der Schipiste!
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Kathrin und Matthias |
Liebe Kathrin und Matthias :)) Danke! danke danke!! ♥︎ für Ihre so unglaublich lieben Zeilen an und über uns ♥︎ Wir freuen uns ehrlich SEHR und hoffen das ein Wiedersehen klappt !! Bis dahin alles alles Liebe für Euch ALLE :) Liebe Grüße, Sonja mit Team :))