Das Hotel sieht wirklich schön aus. Nur müffelt es, kurz bevor man in den Aufzug steigt. Da bringt es wirklich was, wenn man die Tür offen stehen lässt. Die Erfahrung haben wir letzten Tag gemacht
Ein wenig Zuviel Holzgeruch für meinen Geschmack, aber nach längerem Lüften ging es. Das Zimmer war sauber und zwecklos eingerichtet. Ich fand die Matratze sehr gut.
Das Frühstücksbüffet zwar der Hammer. Alles was man sich wünscht. Auch das hier der Tisch reserviert war und man sich nicht selbst den Tisch aussuchen durfte, fand ich befremdlich. Liegt vielleicht an der Hotelgrösse und war absolut in Ordnung.
Das die Rezeption nicht so lange geöffnet ist, war für mich persönlich befremdlich. Aber dank eines Schlüsselsafes ist eine Anreise nach 18:00h möglich.
Wir hatten eine tolle Aussicht vom Balkon aus. Die Restaurants/ Bars etc. liegen alle fussläufig in der Nähe. Es gab viele Wanderrouten dort. Ich wusste nicht, dass Willingen so eine Partymeile hat und es nachmittags schon so viele Besoffene gibt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Nadine |