Mario(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Gerne wieder 🤗☝🏻👍

Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Man erkennt deutlich einen laufenden Modernisierungsprozess. Die Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Der Sport und Wellnessbereich ließen bei mir keine Wünsche offen. Ich komme gerne wieder.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihr unglaublich positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Ludwig Sports Resort. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Haus so gut gefallen hat und Sie einen rundum angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Besonders schön ist für uns zu hören, dass Sie den laufenden Modernisierungsprozess wahrgenommen haben. Die Neuerungen – wie unser neuer Sportraum “Power of Tower“ mit modernen Technogym-Geräten, der neue Restaurantboden mit frischem Anstrich sowie die bald eröffnende Indoor-Golf-Anlage von TrackMan – sind wichtige Schritte, um unser Resort weiterzuentwickeln und unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Dass unser Sport- und Wellnessbereich für Sie keine Wünsche offenließ, ist für uns eine wunderbare Bestätigung, dass wir auf dem richtigen Weg in die Zukunft sind. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – Ihre Wertschätzung motiviert uns sehr. Schade, dass das Zimmer nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Da unser Haus eine lange Tradition hat, unterscheiden sich die Zimmerkategorien teils in Ausstattung und Stil. Gerne hätten wir Ihnen – je nach Verfügbarkeit – eine passende Alternative angeboten. Gleichzeitig modernisieren wir Schritt für Schritt weiter, ohne dabei den niederbayerischen Charme unseres Hauses zu verlieren. Dass Sie gerne wiederkommen möchten, freut uns ganz besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team des Ludwig Sports Resort