Sehr angenehme Lage, schöner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal, Essen immer sehr gut und reichlich Auswahl. Wer etas zu meckern hat jammert auf sehr hohem Niveau.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke mit uns auf HolidayCheck teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Sonderangebot als unschlagbar empfunden haben und Ihr Aufenthalt in vielerlei Hinsicht überzeugen konnte. Besonders schön ist für uns Ihr Lob zur angenehmen Lage, dem schönen Wellnessbereich, unserem freundlichen Personal sowie dem reichhaltigen und sehr guten gastronomischen Angebot. Ihre durchgehend hohen Bewertungen in allen Kategorien sind für unser Team eine wunderbare Motivation. Dass Sie sagen, man könne bei uns nur auf sehr hohem Niveau etwas zu bemängeln haben, ist für uns ein besonders schönes Kompliment – vielen Dank dafür! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Das Ludwig Sports Resort