Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Sehr empfehlenswert

Wir haben dieses Hotel für einen Kurzurlaub gebucht. Nachdem wir 2017 und 2018 bereits hier waren, fiel die Wahl leicht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem erneuten Aufenthalt im Das Ludwig Sports Resort zu übermitteln. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus bereits mehrfach gewählt haben und wir Sie auch dieses Mal für Ihren Kurzurlaub überzeugen konnten. Besonders Ihr positives Urteil zu Service, Sport- und Freizeitmöglichkeiten sowie zur allgemeinen Atmosphäre und Lage unseres Hauses wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Eindrücke zu Zimmer und Gastronomie nehmen wir ebenfalls aufmerksam auf und danken Ihnen für die differenzierte Bewertung. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns ein wichtiger Ansporn, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten und stetig weiterzuentwickeln. Mit sportlichen Grüßen, Ihr Team vom Das Ludwig Sports Resort Wir freuen uns, wenn Sie sich erneut für uns entschieden haben, und hoffen, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.