Hannes(41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Vor einigen Jahren bestimmt mal schön gewesen

Grundsätzlich ein schönes Hotel. Leider wurde seit Jahren nichts mehr gemacht und das merkt man an sehr vielen Stellen. Nachdem wir von unserem Zimmer so enttäuscht waren, sind wir vorzeitig nach der ersten Nacht wieder abgereist.

• Sehr schlecht
  • Bis auf ein paar wenige Zimmer, welche schön hergerichtet sind, kann ich es nicht weiter empfehlen. Wir sind nach nur einer Nacht abgereist, für diesen Preis in total heruntergewirtschaftet Zimmern brauchen wir nicht zu schlafen.

• Wellness

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich Ihres Zimmers nicht erfüllen konnten, möchten jedoch einige Aussagen aus Ihrem Feedback richtigstellen. Zunächst danken wir Ihnen dafür, dass Sie unser Haus grundsätzlich als schön wahrgenommen haben. Gleichzeitig möchten wir darauf hinweisen, dass wir bereits während Ihres Aufenthalts ein ausführliches und angenehmes persönliches Gespräch mit Ihnen geführt haben. Direkt nach Ihrer Rückmeldung zur Zimmerzufriedenheit hat unsere Guest-Relation-Manager umgehend reagiert und Ihnen mehrere unterschiedliche Zimmeralternativen, einschließlich eines höherwertigen Zimmers, zum Umzug angeboten. Dieses Angebot haben Sie bewusst nicht angenommen. Es ist korrekt, dass unser Haus nicht durchgehend modern gestaltet ist. Dies kommunizieren wir offen und transparent. Dennoch ist die Aussage, dass seit Jahren nichts gemacht wurde, nicht zutreffend. In den vergangenen Jahren haben wir zahlreiche Investitionen und Erweiterungen vorgenommen, darunter einen neuen Sportraum mit modernsten Technogym-Geräten, die Installation von TrackMan Indoor-Golfsimulatoren in der Bar-Lobby sowie Renovierungsmaßnahmen im Restaurant. Zusätzlich haben wir unser Sport- und Freizeitprogramm deutlich erweitert und bieten unseren Gästen unter anderem Billard, Dart und Kicker an. Weitere Verbesserungen sind bereits geplant und wurden Ihnen ebenfalls vor Ort kommuniziert. Unser Haus verfügt über verschiedene Zimmerkategorien, die sich bewusst in Stil und Ausstattung unterscheiden. Diese Unterschiede wurden Ihnen gezeigt und erläutert. Einige der präsentierten Zimmer empfanden Sie selbst als ansprechend, dennoch lehnten Sie einen Zimmerwechsel ab. Zusätzlich möchten wir erwähnen, dass wir Ihnen für die vorzeitige Abreise ein kulantes Entgegenkommen gewährt haben, was in Ihrem Feedback leider keine Erwähnung fand. Für zukünftige Aufenthalte empfehlen wir, sich vor der Buchung über unsere offizielle Homepage oder telefonisch über die unterschiedlichen Zimmerkategorien beraten zu lassen. Dies bieten wir allen Gästen gerne und individuell an – so auch in Ihrem Fall. Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen für Ihre zukünftigen Reisen alles Gute. Mit sportlichen Grüßen, Ihr Team – Das Ludwig Sports Resort