Hotel ist in die Jahre gekommen und ein Kostenloser Parkplatz wäre ein Kriterium um wieder zu kommen.
Die Einrichtung des Zimmers ist sehr in die Jahre gekommen. Bad war i.O.
Frisch zubereitetes Hähnchen war leider nicht fertig. Abwechslung beim Salatdressing wäre wünschenswert inkl. richtiger Beschriftung. Frühstück war gut und vielseitig.
- Wellness
Außenpools waren super auch gut gepflegt, der Innenpool etwas kühl und der Whirlpool ist renovierungsbedürftig. Saunen sind top. Personal am Pool sehr zuvorkommend.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Das Ludwig Sports Resort zu bewerten. Wir wissen Ihr ehrliches Feedback sehr zu schätzen, denn es hilft uns, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie unseren Service, die Außenpools sowie unser Freizeit- und Saunaangebot positiv bewertet haben und sich hier gut betreut fühlten. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Pool-Team – dieses geben wir sehr gerne weiter. Gleichzeitig möchten wir uns für die Punkte entschuldigen, die Ihren Aufenthalt nicht vollständig zufriedenstellend gemacht haben. Wir sind uns bewusst, dass unser Haus einen traditionellen bayerischen Charakter hat und nicht mehr zu den modernsten zählt. Dennoch investieren wir kontinuierlich in Verbesserungen: Zu den jüngsten Neuerungen gehören unter anderem unser moderner Sportraum „Tower of Power“, die Indoor-Golfanlage sowie Renovierungen im Restaurantbereich mit neuem Boden, frischer Gestaltung und zusätzlichen Freizeitmöglichkeiten wie Billard, Kicker und Darts. Weitere Optimierungen sind bereits geplant. Bezüglich Ihres Zimmers hätten wir Ihnen – je nach Verfügbarkeit – gerne eine Alternative angeboten. Sollten Sie künftig etwas wünschen oder Verbesserungsbedarf haben, melden Sie sich bitte jederzeit direkt an der Rezeption. Wir helfen sehr gerne weiter. Auch Ihr Hinweis zu den Speisen und der Beschriftung der Salatdressings ist für uns wertvoll. Diesen Punkt geben wir an unseren Küchenchef weiter, um hier noch mehr Klarheit und Abwechslung bieten zu können. Wir hoffen sehr, dass wir Sie trotz der genannten Kritikpunkte erneut bei uns begrüßen dürfen – um Ihnen zu zeigen, wie wir uns weiterentwickeln und was wir bereits verbessert haben. Mit sportlichen Grüßen, Ihr Team vom Das Ludwig Sports Resort