Helena (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Top! Jederzeit gerne wieder - Absolute Empfehlung!

Wir sind restlos begeistert und können das Hotel von Herzen weiterempfehlen! Es ist alles top gepflegt, super sauber und alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Man muss sich einfach wohlfühlenl Auch das Essen im Hotel sowie in der Marent Alm sind sehr zu empfehlen. Wir sagen Danke und kommen gerne wieder!

• Wir hatten ein Doppelzimmer Classic. Das Zimmer war sehr sauber, liebevoll eingerichtet und es gibt nichts zu bemängeln! Auch das Badezimmer top gepflegt und super sauber!

• Super Frühstück, traumhafter Ausblick, tolle Atmosphäre. In Paulas a la carte Restaurant schmeckte es ebenso hervorragend. Auch hier war das Personal immer freundlich und zuvorkommend!

• Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Um sein Anliegen wird sich umgehend gekümmert und keine Wünsche blieben offen.

• Alles da, was man braucht. Der Supermarkt ist Fussläufig erreichbar sowie Drogerie und Apotheke. Auch die Gondeln sind fussläufig erreichbar und von dort hat man eine super Anbindung an das Gebiet Serfaus-Fiss-Ladis. Die Lage ist einfach optimal!

• Wellness
    • Sport

Beide Pools und der Wellnessbereich sind super sauber und gepflegt! Alles wie neu. Im Sommer bleiben beim Wandern und Radfahren keine Wünsche offen.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness