Sehr moderne Location (wir waren in No. 1), sehr herzliche Gastgeber und trotz der Nähe zur Reschenstraße sehr ruhige Lage. Die Apartments sind sehr geräumig, was wir in dieser Dimension noch nirgendwo anders erlebt haben. Riesige Terrasse zum Verweilen, inkl. Gasgrill, der im Preis mit inbegriffen ist. Sehr gut auch die Tiefgarage mit direktem Zugang zum Haus.
Sehr großzügige, geräumige, saubere und moderne Zimmer. Die Betten / Matratzen waren sehr gut, auch in der Küche hat es uns an nichts gefehlt. Duschen sehr hell und modern. Beeindruckend: Die Wände zu den Nachbarapartments sind quasi schalldicht...bis auf ein leichtes Stühlerücken bei den Nachbarn hat man quasi nie etwas mitbekommen.
Tolle Küchenausstattung mit allem, was das Herz begehrt. Backofen, Induktionsherd, Geschirrspüler, Mikrowelle, Wasserkocher und eine komplette Küchenausstattung (sogar. inkl. Wein- und Biergläser!) u.v.m. sind vorhanden.
Tolle und herzliche Kontakte mit dem Ehepaar Moritz. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt, der Brötchenservice hat einwandfrei funktioniert und haben wir sehr gern in Anspruch genommen.
Unweit der Reschenstraße, jedoch dennoch sehr ruhig. Als Aktivurlauber ist die Mutzkopfbahn zu Fuß innerhalb von 15 min zu erreichen, die Bergkastellbahn innerhalb von 30 min, d.h. man kann mehrere Tage (wir haben das Auto vier Tage lang gar nicht bewegt) ohne Nutzung von ÖPNV und Auto die Natur rund um Nauders erkunden. In Nauders gibt es zwei Einkaufsgelegenheiten (MPreis und Spar), die ebenso zu Fuß vom Apartment zu erreichen sind.
Sauna ist vorhanden, als Nicht-Saunagänger erlaube ich mir jedoch kein Urteil. Ansonsten sind in jedem Zimmer Fernseher vorhanden (d.h. in unserem Fall drei Stück). Die Gegend rund um Nauders bietet darüber hinaus mehr als ausreichend Freizeitangebote.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Sandro |