Nicole (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 1 Woche • Winter
Super moderne Ferienwohnung

Gut

Tolle neue Ferienwohnung. Super ausgestattet. Genügend Platz und sehr stilvoll eingerichtet. Tiefgarage vorhanden. Das Haus liegt am Ortsrand und ist eine ruhige Lage.

• Die Wohnung hat eine top Ausstattung, Jedes Schlafzimmer ein TV und ein eigenes Bad. Grosser Wohnraum mit TV und Grossen Esstisch.. Es waren keine Wünsche offen.

• Die Gastgeberin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie war immer erreichbar und hat alle Fragen und Wünsche erfüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Kuchen am Mittwoch war super super lecker!

• Sehr ruhig gelegen. In die Ortsmitte sind es zu Fuss ca. 15-20 Minuten. Zum Skibus ca. 5 Minuten zu Fuss. Der Skibus fährt sehr häufig, so dass wir nicht lange warten mussten. Der Vorteil ist, das wir die 1. Station sind und somit immer einen Sitzplatz hatten. Der Bus fährt ca. 10 min. Ins Skigebiet.

• Sport

Es ist eine Sauna und eine Infarotkabine vorhanden. Der Saunabereich ist sehr schön und die Liegen sind sehr bequem auf denen wir sehr gut entspannen konnten. Getränke, Snacks und Handtücher waren vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nicole

Hallo und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie so zufrieden waren und wir all Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder als unsere Gäste begrüßen dürfen. Familie Moritz