Susanne (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswert

Das Hotel ist äußerst gepflegt und sauber, das Zimmer schön ausgestattet, auch der Garten oder genauer fast Parkanlage war sehr schön: alter Baumbestand, der auch Schatten spendet, grüne Wiese, direkter Zugang zum See, sehr gepflegt und angenehm.

• Gut
  • Alles wunderbar, nur war das Bad sehr klein, und mein Zimmer war im ersten Stock, so hörte ich die Gespräche auf der Terrasse unter mir sehr mit. PS: wenn ich wieder komme, und das ist sicher, werde ich ein Zimmer im 2. oder 3. Stock mieten

• Empfehlenswert! Das Frühstücksbuffet einfach toll, sehr sehr reichhaltig, von warm bis kalt, am Sonntag sogar Sekt (auch wenn ich den ja nicht trinke) Am Nachmittag aß ich Kuchen- selbst von der Chefin gebacken - toll. Schade, dass das Hotel kein Abendessen bietet, es wäre wahrscheinlich auch toll.

• ich war sehr zufrieden, höflich nett, entgegenkommend, ich hatte das Gefühl, willkommen zu sein.

• Ja, ich hab sehr viel besichtigt (Burgruine Finkenstein, Interhotel, Burg Hohenlohe, Millstättersee, Zitronengarten, ), war alles nicht so weit entfernt und am Nachmittag habe ich den Garten und See genossen. Ich brauchte ca 4 Stunden hin.

Es gab die Möglichkeit zu saunieren, die ich nicht in Anspruch nahm.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2022