Liebenswertes Hotel, sehr schön, direkter Zugang zum Faaker See, großer gepflegter Garten. Wurden von "Michi" sehr freundlich empfangen. Überhaupt das ganze Personal und auch die Chefin sehr um die Gäste bemüht. Das Frühstück hervorragend, im Sommer kann man auf der herrlichen Terrasse genießen. Unbedingt weiterzuempfehlen.
Große bequeme Betten mit frisch gereinigten Matratzen. Die Zimmer sind gräumig und mit Sitzgelegenheiten und Tischen ausgestattet. Es gab die Möglichkeit der Tee Zubereitung.
Frühstück von 8:00 bis 12:00 Uhr .Ein Buffet das nichts vermissen lässt, mit täglich wechselnden Schmankerln. Das frühstück kann im freien in der großzügigen Parkanlage oder im Hotel genossen werden. getränke und Snacks auch Eisbecher sind tagsüber zu bekommen. Für den Rest des Tages (Nacht) sind im Kühlschrank verschiedene Getränke, daneben für den kleinen Hunger Süßigkeiten und salziges zu haben.
Meine Wünsche wurden zuvorkommend erfüllt. Zu Beschwerden gab es keinen Grund.
Schööön!!!
SUB und Paddelboote, Massagen und Sightseeing.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Chris und Reine |
Liebe Familie Kurz, herzlichen Dank für die Wertschätzung unseres Hauses und unserer Leistung. Es freut mich sehr, wenn Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unser Team und ich sind stets bemüht, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt und die lieben Worte und wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer - bleiben Sie gesund herzlichst die "Moserin" mit Team